Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Челябинск...
В любое время года, в любую погоду, в любом эмоциональном диапазоне - там всегда ветер. Какая-то адова ветреная труба. "Ноздря Айтона" - так и буду называть этот неприятный город отныне. Нет, сам по себе он вполне даже ничего. Но этот нескончаемый и вездесущий ветер, в любом переулке, на любом бульваре, в каждой подворотне - ветер, мусорный и пыльный, прилепляющий волосы к губам и глазам, и всегда завершающийся головной болью.
Почему?

Marise

закрытый космос
Челябинск...
В любое время года, в любую погоду, в любом эмоциональном диапазоне - там всегда ветер. Какая-то адова ветреная труба. "Ноздря Айтона" - так и буду называть этот неприятный город отныне. Нет, сам по себе он вполне даже ничего. Но этот нескончаемый и вездесущий ветер, в любом переулке, на любом бульваре, в каждой подворотне - ветер, мусорный и пыльный, прилепляющий волосы к губам и глазам, и всегда заканчивающийся головной болью.
Почему?
Дырка в жопе мира.

Single-Single

Местный
когда ветер - перемены буквально витают в воздухе, твои перемены.
Ветер в моей жизни означает только две перемены: либо сменится погода, либо адски начнёт трещать башка. Ну либо и то и другое вместе.

Grundig

Местный
Ветер в моей жизни означает только две перемены: либо сменится погода, либо адски начнёт трещать башка. Ну либо и то и другое вместе.
Либо ветер перемен наполнит упругие паруса твоей бригантины, которая полным ходом двинется по океану любви и щастья!:rolleyes:

Фрау

Местный
почему телефон всегда звонит в неподходящий момент: в 10 раз за день выходишь из кабинета и именно в этот раз ты забыл телефон, а он там без тебя надрывается или только пошел на обгон и именно в этот момент ты кому нибудь понадобишься срочняком или намылил лицо и .. ну конечно, звонит?

Сверху