natasha_n_n
Местный
Гуталакс....Приходят и выносят мозг, маниакально.
По честному бы следовало послать на...., но приходится терпеть, т.к. клиент всегда прав.
Гуталакс....Приходят и выносят мозг, маниакально.
По честному бы следовало послать на...., но приходится терпеть, т.к. клиент всегда прав.
Приготовить заранее бульдозер, чтобы, как придет, выскрести ему все из черепной коробки. Пусть мозга там нет, но ведь что-то есть. Да, и пусть платят, за все платят. Клиент ведь прав, пока соглашается отдавать денежку по первому требованиюПриходят и выносят мозг, маниакально.
По честному бы следовало послать на..., но приходится терпеть, т.к. клиент всегда прав.
А, ну таких разве что «залечить» можно...По честному бы следовало послать на..., но приходится терпеть, т.к. клиент всегда прав.
Можно, но мне лень.А, ну таких разве что «залечить» можно...
на ваше усмотрениев правилах форума есть пункт как надо обращаться у флудянам на "ты" или "Вы"? подскажите, а то много букв читать не то настроение...
Мы сюсюкаемся только наедине.ну вот почему нет во мне общепринятой мусипусичности? ну не могу я вот просто сюсюкать, ни вслух - челюсть сводит, ни про себя "ээээ...моя кисонька..эээ, как это там..."
могу просто обнять и зареветь в унисон, а так не очень принято и неправильно. надо обязательно обзывать своего ребенка котеночком, рыбонькой ихрюшечкойдр. детенышами зоопарка
да и опять готовлю лялечку, что с понедельника нас укладывают в детский стационар и что ее будут колоть, колоть..и колоть..
да, девушки, что за лекарства Кортексин? знаю и без инета что это что то связанное с ЦНС..
Норм лекарство кортексин. Для активации работы мозга. У нас после курса кортексина всегда улучшение наступает. Я его оптом обоим детям колю.ну вот почему нет во мне общепринятой мусипусичности? ну не могу я вот просто сюсюкать, ни вслух - челюсть сводит, ни про себя "ээээ...моя кисонька..эээ, как это там..."
могу просто обнять и зареветь в унисон, а так не очень принято и неправильно. надо обязательно обзывать своего ребенка котеночком, рыбонькой ихрюшечкойдр. детенышами зоопарка
да и опять готовлю лялечку, что с понедельника нас укладывают в детский стационар и что ее будут колоть, колоть..и колоть..
да, девушки, что за лекарства Кортексин? знаю и без инета что это что то связанное с ЦНС..
нанимаешь?Норм лекарство кортексин. Для активации работы мозга. У нас после курса кортексина всегда улучшение наступает. Я его оптом обоим детям колю.
Да. Сама боюсь. Хотя понимаю что это не сложно, но страшно своих собственных кровиночек дырявить )нанимаешь?
а ты по предписанию колешь или сама как видишь, что уж совсем надо и кто у вас тут невролог?Да. Сама боюсь. Хотя понимаю что это не сложно, но страшно своих собственных кровиночек дырявить )
Нам невролог расписала почти на год что колоть и с какими интервалами. Сейчас вот не колем ничего а пьем глиатилин. Сладкие капсулки. Когитум тоже хорошее лекарство. Сладкая водичка.а ты по предписанию колешь или сама как видишь, что уж совсем надо и кто у вас тут невролог?
спасибо, я тоже дождусь Лебедеву, а потом будем искатьНам невролог расписала почти на год что колоть и с какими интервалами. Сейчас вот не колем ничего а пьем глиатилин. Сладкие капсулки. Когитум тоже хорошее лекарство. Сладкая водичка.
Здесь Лебедева, но ездтли ещё в Бонум в Екат. Лечение прописано то же самое что и у Лебедевой.
да куда уж прохладнее в июле месяце? посуше действительно не помешало бы, духота от влажности.Когда уже попрохладнее будет? Достала жара и духота!
есть в гараже, просроченный вроде с 2012 года только.А никто не собираецо выкидывать измашины двухлитровый огнетушитель с манометром?
выкидывать?А никто не собираецо выкидывать измашины двухлитровый огнетушитель с манометром?