Мучает вопрос.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Приходят и выносят мозг, маниакально.
По честному бы следовало послать на..., но приходится терпеть, т.к. клиент всегда прав.
Приготовить заранее бульдозер, чтобы, как придет, выскрести ему все из черепной коробки. Пусть мозга там нет, но ведь что-то есть. Да, и пусть платят, за все платят. Клиент ведь прав, пока соглашается отдавать денежку по первому требованию

A1e)(

шта?
в правилах форума есть пункт как надо обращаться у флудянам на "ты" или "Вы"? подскажите, а то много букв читать не то настроение...
на ваше усмотрение :)
можна уважительно сказать "Ты", а можна и выкнуть...

kroha

Местный
ну вот почему нет во мне общепринятой мусипусичности? ну не могу я вот просто сюсюкать, ни вслух - челюсть сводит, ни про себя "ээээ...моя кисонька..эээ, как это там..."
могу просто обнять и зареветь в унисон, а так не очень принято и неправильно. надо обязательно обзывать своего ребенка котеночком, рыбонькой и хрюшечкой др. детенышами зоопарка
да и опять готовлю лялечку, что с понедельника нас укладывают в детский стационар и что ее будут колоть, колоть..и колоть..
да, девушки, что за лекарства Кортексин? знаю и без инета что это что то связанное с ЦНС..

Marise

закрытый космос
ну вот почему нет во мне общепринятой мусипусичности? ну не могу я вот просто сюсюкать, ни вслух - челюсть сводит, ни про себя "ээээ...моя кисонька..эээ, как это там..."
могу просто обнять и зареветь в унисон, а так не очень принято и неправильно. надо обязательно обзывать своего ребенка котеночком, рыбонькой и хрюшечкой др. детенышами зоопарка
да и опять готовлю лялечку, что с понедельника нас укладывают в детский стационар и что ее будут колоть, колоть..и колоть..
да, девушки, что за лекарства Кортексин? знаю и без инета что это что то связанное с ЦНС..
Мы сюсюкаемся только наедине.
Никаких выносов уси-пусей за пределы интимной зоны.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Норм лекарство кортексин. Для активации работы мозга. У нас после курса кортексина всегда улучшение наступает. Я его оптом обоим детям колю.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а ты по предписанию колешь или сама как видишь, что уж совсем надо и кто у вас тут невролог?
Нам невролог расписала почти на год что колоть и с какими интервалами. Сейчас вот не колем ничего а пьем глиатилин. Сладкие капсулки. Когитум тоже хорошее лекарство. Сладкая водичка.
Здесь Лебедева, но ездтли ещё в Бонум в Екат. Лечение прописано то же самое что и у Лебедевой.

kroha

Местный
Нам невролог расписала почти на год что колоть и с какими интервалами. Сейчас вот не колем ничего а пьем глиатилин. Сладкие капсулки. Когитум тоже хорошее лекарство. Сладкая водичка.
Здесь Лебедева, но ездтли ещё в Бонум в Екат. Лечение прописано то же самое что и у Лебедевой.
спасибо, я тоже дождусь Лебедеву, а потом будем искать

Гаденыш

на личное звание право имеет
А никто не собираецо выкидывать измашины двухлитровый огнетушитель с манометром? o_O

Фрау

Местный
а сколько грибы под прессом сухой засолки простоять должны до готовности?

Сверху