Jester
ФетиШут
А, ну он же проявлял, вроде. Поначалу. А потом...Если, мол, мужчина проявляет интерес - это значит нравлюсь, правда нравлюсь.
А, ну он же проявлял, вроде. Поначалу. А потом...Если, мол, мужчина проявляет интерес - это значит нравлюсь, правда нравлюсь.
А потом оказалось что это самое навязчивое действие и есть.А, ну он же проявлял, вроде. Поначалу. А потом...
И это у всех мужчин так? У всех всё одинаково? Ты же это имеешь в виду?А потом оказалось что...
А с большим таким плакатом 'ПОРТАЛ - ЗАКРОЙСЯ! А ТО ЩАС ЗАЛЕЗУ!!!' не пробовали? Ладно счетчик - он вроде влиять не должен, но с рамкой лезть... это почти то же, что 'м' на 'н' заменитьНету портала, все дворы и огороды облазила со счетчиком гейгера и ментальной рамкой.
Нунезнаю Может это не мужчина, а позитронный робот какой? С блоком этической логики, то есть способный одного человека с особой жестокостью умучить ради блага сотни другихЕсли, мол, мужчина проявляет интерес - это значит нравлюсь, правда нравлюсь.
А оказывается, что у мужчин это вообще ничего не значит, это просто автоматическое бессмысленное действие, как ковыряние в носу.
ДА.И это у всех мужчин так? У всех всё одинаково? Ты же это имеешь в виду?
Хрен. В смысле - растение такое
Откуда дровишки?Хрен. В смысле - растение такое
Это значит - не вызываешь отвращение, правда не вызываешь.что отвращение могу вызывать - тоже не думала.
Если, мол, мужчина проявляет интерес - это значит нравлюсь, правда нравлюсь.
Так пажелай ты им ни пуха ни пера... (с)
Это ВООБЩЕ ничего не значит.Это значит - не вызываешь отвращение, правда не вызываешь.
да за ради богаВсегда пожалуйста! Думаю, мы ещё с ним увидимся!
Почему 'со мной'? я музейные экспонаты изучал. Действующие (и потому дрыгающиеся на всех посетительниц) образцы. Кстати, бывает, что мужчины со мной флиртуют, и на этом своем опыте могу сказать: бывают мужчины, искренние и приятные для женщин. Как правило, женатыеС тобой флиртовали мужчины?
И эта искренность и приятность не означает никакой симпатии, а просто самолюбование и почесывание ЧСВ.Почему 'со мной'? я музейные экспонаты изучал. Действующие (и потому дрыгающиеся на всех посетительниц) образцы. Кстати, бывает, что мужчины со мной флиртуют, и на этом своем опыте могу сказать: бывают мужчины, искренние и приятные для женщин. Как правило, женатые
романтик...И самое горькое откровение - что завоевать кого-либо можно только будучи тотально равнодушным.
Не нуждаясь, не впечатляясь и не надеясь.
То есть тебе будут пихать под нос только то, что тебе не нужно, даже пусть это бриллианты.
А какой-нибудь жалкий аленький цветочек, но нужный именно тебе, спрячут за семью морями и двадцатью железными воротами.
Допустим. А если мужчины не проявляют интерес, то что это значит?Это ВООБЩЕ ничего не значит.
Это неосознанное инстинктивное дрыгание на все, что движется.
Что они пи..ры, что у них несварение или бодун, что тебе за 70 и это уже заметно, что им за 70 и они это наконец прочувствовали.Допустим. А если мужчины не проявляют интерес, то что это значит?
Ладно, пусть будет бодун.Что они пи..ры, что у них несварение или бодун, что тебе за 70 и это уже заметно, что им за 70 и они это наконец прочувствовали.
А если мое ЧСВ просыпается только когда я искренне ей симпатизирую? Себя любимого ведь не обманешьИ эта искренность и приятность не означает никакой симпатии, а просто самолюбование и почесывание ЧСВ.
Значед у тебя недостаточно расчесанное ЧСВ.А если мое ЧСВ просыпается только когда я искренне ей симпатизирую? Себя любимого ведь не обманешь