Мучает вопрос.

Marise

закрытый космос
А, ну он же проявлял, вроде. Поначалу. А потом...
А потом оказалось что это самое навязчивое действие и есть.
И плетет он одно и то же ВСЕМ, на всех других форумах, одними и теми же фразами, даже не зная, с кем говорит - с бабкой 60 лет, школьницей или таджикским гастарбайтером.
Пофигу, все равно, на всех одинаково пофигу и всех можно в любой момент обложить матом и послать лесом.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нету портала, все дворы и огороды облазила со счетчиком гейгера и ментальной рамкой.
А с большим таким плакатом 'ПОРТАЛ - ЗАКРОЙСЯ! А ТО ЩАС ЗАЛЕЗУ!!!' не пробовали? Ладно счетчик - он вроде влиять не должен, но с рамкой лезть... это почти то же, что 'м' на 'н' заменить

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если, мол, мужчина проявляет интерес - это значит нравлюсь, правда нравлюсь.
А оказывается, что у мужчин это вообще ничего не значит, это просто автоматическое бессмысленное действие, как ковыряние в носу.
Нунезнаю :Hot: Может это не мужчина, а позитронный робот какой? С блоком этической логики, то есть способный одного человека с особой жестокостью умучить ради блага сотни других

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
С тобой флиртовали мужчины?
Почему 'со мной'? я музейные экспонаты изучал. Действующие (и потому дрыгающиеся на всех посетительниц) образцы. Кстати, бывает, что мужчины со мной флиртуют, и на этом своем опыте могу сказать: бывают мужчины, искренние и приятные для женщин. Как правило, женатые

Marise

закрытый космос
Почему 'со мной'? я музейные экспонаты изучал. Действующие (и потому дрыгающиеся на всех посетительниц) образцы. Кстати, бывает, что мужчины со мной флиртуют, и на этом своем опыте могу сказать: бывают мужчины, искренние и приятные для женщин. Как правило, женатые
И эта искренность и приятность не означает никакой симпатии, а просто самолюбование и почесывание ЧСВ.

A1e)(

шта?
И самое горькое откровение - что завоевать кого-либо можно только будучи тотально равнодушным.
Не нуждаясь, не впечатляясь и не надеясь.
То есть тебе будут пихать под нос только то, что тебе не нужно, даже пусть это бриллианты.
А какой-нибудь жалкий аленький цветочек, но нужный именно тебе, спрячут за семью морями и двадцатью железными воротами.
романтик... :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
И эта искренность и приятность не означает никакой симпатии, а просто самолюбование и почесывание ЧСВ.
А если мое ЧСВ просыпается только когда я искренне ей симпатизирую? Себя любимого ведь не обманешь

Сверху