Мучает вопрос.

Marise

закрытый космос
И самое горькое откровение - что завоевать кого-либо можно только будучи тотально равнодушным.
Не нуждаясь, не впечатляясь и не надеясь.
То есть тебе будут пихать под нос только то, что тебе не нужно, даже пусть это бриллианты.
А какой-нибудь жалкий аленький цветочек, но нужный именно тебе, спрячут за семью морями и двадцатью железными воротами.

kroha

Местный
Если это реальная беда, а не нагнетание эмоций без особых причин - то обязательно помогут.
чем?
"да ладно, Наташа, все будэ хорошо", по прохождении времени, когда и вправду все стало хорошо "ну видишь, я же говорила что будэ хорошо"
вот и вся лепта - самой то не смешно?

extazy

Паровозик, который смог
"да ладно, Наташа, все будэ хорошо", по прохождении времени, когда и вправду все стало хорошо "ну видишь, я же говорила что будэ хорошо"
вы просили кого-либо из здесь присутствующих о реальной помощи? Так и так, такая ситуация, нужна помощь, сделать то и это, помогите пжлст?

Marise

закрытый космос
чем?
Люди же не волшебники и могут помочь только чем-то конкретным.
Деньгами, советом, рекомендацией, колесами, рабочими руками.
Что из этого тебе было нужно?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А какой-нибудь жалкий аленький цветочек, но нужный именно тебе, спрячут за семью морями и двадцатью железными воротами.
Только там на заднем дворе калитка - и без замка. А здесь, кстати, в одном неприметном подвале - портал. Или не в подвале

Marise

закрытый космос
Только там на заднем дворе калитка - и без замка. А здесь, кстати, в одном неприметном подвале - портал. Или не в подвале
Нету портала, все дворы и огороды облазила со счетчиком гейгера и ментальной рамкой.

Marise

закрытый космос
Да ладно! Неужели ты раньше так думала?!
Не, не думала. Но и что отвращение могу вызывать - тоже не думала.
Если, мол, мужчина проявляет интерес - это значит нравлюсь, правда нравлюсь.
А оказывается, что у мужчин это вообще ничего не значит, это просто автоматическое бессмысленное действие, как ковыряние в носу.
И его вполне может от тебя тошнить на самом деле.

Сверху