Мучает вопрос.

Marise

закрытый космос
Вопрос из серии «Почему люди вечно несут всякую чушь? Иногда можно и помолчать», бгг))
Не, я тут статью читала с околопсихологического сайта.
Мол, если вы с вашим идитом случайно не совпали диагнозами, нужно срочно прекратить все чувства и переключиться на другого идиота.
Как будто у любви есть какая-то цель, или должна быть какая-то цель, а конкретно - создание совместно жрущей, живущей и ..бущейся "ячейки"..
А если создание по какой-то причине невозможно, то и чувства следует прекратить или форсировать в другом направлении, ибо они бесцельны и ни к чему не ведут (а должны разве?).

Jester

ФетиШут
здесь собрались только те кто имеет средства и времени трепатся и у кого пока нет беды
как появляется беда - человеку кроме себя никто не поможет, т.е. флуд - виртуальный клуб по виртуальной жизни с виртуальными эмоциями-смайлами
т.е. каждый из своей норы
kroggy.jpg

Marise

закрытый космос
хрень это все
здесь собрались только те кто имеет средства и времени трепатся и у кого пока нет беды
как появляется беда - человеку кроме себя никто не поможет, т.е. флуд - виртуальный клуб по виртуальной жизни с виртуальными эмоциями-смайлами
т.е. каждый из своей норы
Если это реальная беда, а не нагнетание эмоций без особых причин - то обязательно помогут.

Jester

ФетиШут
А если создание по какой-то причине невозможно, то и чувства следует прекратить или форсировать в другом направлении, ибо они бесцельны и ни к чему не ведут (а должны разве?).
Канешна должны! Ведь человек приходит в этот мир, шобэ быть счастливым!

Marise

закрытый космос
Канешна должны! Ведь человек приходит в этот мир, шобэ быть счастливым!
А без ячейки быть счастливым нельзя?
А в паре обязательно все счастливы? Вроде бы нет.
Счастливым можно стать просто обожравшись кислоты. А при надежных поставщиках - всю жизнь прожить и помереть счастливым.

Marise

закрытый космос
Причем одно дело - избалованное животное, которое просто не понимает, что может кому-то не нравиться или быть противно.
Которое агрессивно навязывается и любое проявление внимания воспринимает так, как ему удобно и приятно.
А другое - когда все понимаешь, не навязываешься, не преследуешь, а "прекратить безобразие" не получается, ни волевым путем, ни случайным.

Jester

ФетиШут
Причем одно дело - избалованное животное, которое просто не понимает, что может кому-то не нравиться или быть противно. Которое агрессивно навязывается и любое проявление внимания воспринимает так, как ему удобно и приятно.
Ой, ну ты прям одну мою знакомую описала! бггг)))

Marise

закрытый космос
Это потому что Снежинск — дыра, и ловить здесь нечего! Кнопка не даст соврать!
Не видела ни одного человека, которого излечили бы от неразделенной любви.
Лечит время. Или смерть одного из идиотов.
А словами переубедить можно только того, кто и не любил, а просто хотел внимания.
Нет внимания - и человек не нужен и не интересен.

Marise

закрытый космос
Да, я сильно повзрослела за эти годы. Стала воспринимать себя трезво, понимать, что я далеко не лучшая, не уникальная, что могу быть кому-то отвратительна просто по факту существования.
Не ношусь со своими чуйствами, не требую к ним внимания.
Могу успешно заниматься чем-то другим. Обращать внимание на других мужчин.
Понимаю, что всякое бывает, не может всегда везти (а всегда не везти может), и свет клином не сошелся на этой сфере жизни.
Однако вообще не легче, ни на грамм.
Когда ничего не понимаешь, не хочешь понимать и лезешь напролом - вот тогда легче, да.
Но так уже не получится. Взросление - необратимый процесс.

Сверху