Jester
ФетиШут
А по-моему его наоборот никто ничем и не пытается прошибить. Жалеют. Или ты про вербальное, так сказать? бгг))Саш, мне кажется, ты напрочь непрошибаемый ничем. Чугуниевый, прямо скажем.
А по-моему его наоборот никто ничем и не пытается прошибить. Жалеют. Или ты про вербальное, так сказать? бгг))Саш, мне кажется, ты напрочь непрошибаемый ничем. Чугуниевый, прямо скажем.
Чо, сирьёзна?! Мохнатой is no more?!?!Вот и замечательно. Навечный бан.
Вопрос из серии «Почему люди вечно несут всякую чушь? Иногда можно и помолчать», бгг))Почему неразделенную любовь называют одержимостью...
Не, я тут статью читала с околопсихологического сайта.Вопрос из серии «Почему люди вечно несут всякую чушь? Иногда можно и помолчать», бгг))
Если это реальная беда, а не нагнетание эмоций без особых причин - то обязательно помогут.хрень это все
здесь собрались только те кто имеет средства и времени трепатся и у кого пока нет беды
как появляется беда - человеку кроме себя никто не поможет, т.е. флуд - виртуальный клуб по виртуальной жизни с виртуальными эмоциями-смайлами
т.е. каждый из своей норы
Канешна должны! Ведь человек приходит в этот мир, шобэ быть счастливым!А если создание по какой-то причине невозможно, то и чувства следует прекратить или форсировать в другом направлении, ибо они бесцельны и ни к чему не ведут (а должны разве?).
Причём, даже Крогги. А жаль! Каждому по вере его! бгг))...обязательно помогут.
А без ячейки быть счастливым нельзя?Канешна должны! Ведь человек приходит в этот мир, шобэ быть счастливым!
Нет! Только дом — полная чаща! Волков, бгг)) Только хорьков!А без ячейки быть счастливым нельзя?
Ой, ну ты прям одну мою знакомую описала! бггг)))Причем одно дело - избалованное животное, которое просто не понимает, что может кому-то не нравиться или быть противно. Которое агрессивно навязывается и любое проявление внимания воспринимает так, как ему удобно и приятно.
Вот тогда-то без помощи специалиста точно не обойтись!А другое - когда все понимаешь, не навязываешься, не преследуешь, а "прекратить безобразие" не получается, ни волевым путем, ни случайным.
Специалиста по чему? Перепрошивке мозга? Я таких не встречала еще.Вот тогда-то без помощи специалиста точно не обойтись!
Это потому что Снежинск — дыра, и ловить здесь нечего! Кнопка не даст соврать!Специалиста по чему? Перепрошивке мозга? Я таких не встречала еще.
Не видела ни одного человека, которого излечили бы от неразделенной любви.Это потому что Снежинск — дыра, и ловить здесь нечего! Кнопка не даст соврать!
Вообще, может ли любовь пройти сама по себе — это интересный вопрос.Не видела ни одного человека, которого излечили бы от неразделенной любви.
Ее обычно убивают.Вообще, может ли любовь пройти сама по себе — это интересный вопрос.
«Зачем топтать мою любовь?»Ее обычно убивают.