Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Я на форуме не живу так то, два дня пережил, как мог бы пережить и навечный бан.
И заметь не выходил в качестве твинка, а ты слабак, чёж Лену не забанил, когда банил, а она выходила, и Радугу, а? Двойные стандарты, мальчуган.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Моя электронная книжка к сожалению не пережила этого отпуска ((( умерла в тяжких мучениях прямо у меня на руках ((((
Теперь встал вопрос какую покупать?
Я в растерянности. На моей можно было еще мультики показывать ребенку, в игрушки играть и все такое. И она большая была и экран белый. А то что я вижу сейчас в магазинах как то все не так выглядит. И стоит офигенно...
Че купить? Похвастайтесь своми книжками. Расскжите плюсы минусы

kroha

Местный
Моя электронная книжка к сожалению не пережила этого отпуска ((( умерла в тяжких мучениях прямо у меня на руках ((((
Теперь встал вопрос какую покупать?
Я в растерянности. На моей можно было еще мультики показывать ребенку, в игрушки играть и все такое. И она большая была и экран белый. А то что я вижу сейчас в магазинах как то все не так выглядит. И стоит офигенно...
Че купить? Похвастайтесь своми книжками. Расскжите плюсы минусы
http://forum.vega-int.ru/threads/Электронные-книги.6600/
у нас "для поиграть, мультики и др." планшетник
а так ПокетБук, но он скучный-прескучный, только для чтения, маленький 7 дюймов, но мне удобно, чем громоздкий планшет
офигенно они все стоят давно

отчего у тебя сдохла книга и какой фирмЫ была она?

kroha

Местный
Сдохла не знаю от чего. может от влажности или от того что кое какие маленькие негодники с ней плохо обращались. Была Textet
у нас тоже было типа такого же гов*на, как принесли домой так глюки начались, по-моему загнали в виде запчастей....благо, стоит не дорого
в связи с прыжками доллара сейчас и дрянь будет стоить миллион, мы купили в НГ каникулы, хотели купить в Идее, но столкнулись с их фиговым сервисом, хотя, там, по-моему читалка была на 2 штуки дешевле, купили в ДНС

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у нас тоже было типа такого же гов*на, как принесли домой так глюки начались, по-моему загнали в виде запчастей....благо, стоит не дорого
в связи с прыжками доллара сейчас и дрянь будет стоить миллион, мы купили в НГ каникулы, хотели купить в Идее, но столкнулись с их фиговым сервисом, хотя, там, по-моему читалка была на 2 штуки дешевле, купили в ДНС
Ой, а я так люблю Идею. Все заказы всегда идеально доставляются и дешевле да. вот там и смотрю сейчас.
Не, мне моя книжка года два прослужила при ооочень активном использовании.

kroha

Местный
Ой, а я так люблю Идею. Все заказы всегда идеально доставляются и дешевле да. вот там и смотрю сейчас.
Не, мне моя книжка года два прослужила при ооочень активном использовании.
у нас бы тоже прослужила, да, название Мистери было
но нам быстро надоели ее программные глюки и мы ее просто так отдали родственникам, душа моего мужа-программера не выдержала издевательств этой фирмы в программеже
месяц назад я хорошо попользовалась этой читалкой, да и в больнице она меня в читке

Marise

закрытый космос
Почему неразделенную любовь называют одержимостью, синдромом Адели и психической болезнью,
а разделенную - нет. Ведь они мало чем отличаются. Только степенью удачи.
То есть если повезло - ты здоров, а не повезло, что бывает чаще, - п..дуй лечиться и силой заставляй себя разлюбить неудобных и полюбить удобных?
Странно это. В разделенной любви ничуть не меньше всяких патологических проявлений, только они почему-то легализованы вот этой самой взаимностью (два идиота случайно совпали диагнозом).

Сверху