Jester
ФетиШут
Эта стратэгия уже провалилась, поскольку товарищ Мохнатой, как мы видим, по-прежнему заинтересован в тебе. Жэстар, кстати, тоже, аха-ха-ха!Я лучше буду сложнее, чтобы ко мне не тянулись те, кто проще.
Эта стратэгия уже провалилась, поскольку товарищ Мохнатой, как мы видим, по-прежнему заинтересован в тебе. Жэстар, кстати, тоже, аха-ха-ха!Я лучше буду сложнее, чтобы ко мне не тянулись те, кто проще.
Что ещё ты изобрёл и придумал? Может быть, колесо?Я. А зачем ,не спрашивай, не знаю)
Да, а потом Нет, это так по-бабски.Да или Нет?
Нет.Да или Нет?
Я знала! )) Благодарю, этот вариант мне тоже по душе))
Не утомился ненавидеть всех баб мира, касатик? )Да, а потом Нет, это так по-бабски.
Всё равно всё по-своему сделаешь. Но- "Нет". Пока не одобрено.Я знала! )) Благодарю, этот вариант мне тоже по душе))
Я их не ненавижу.Не утомился ненавидеть всех баб мира, касатик? )
Ура!!! У нас новый женский мозговед!....Да, а потом Нет, это так по-бабски.
В Часе пик мне меняли ремень на часах, может и браслеты чинят)у нас ремонтируют браслеты от часов?
возможно,надо будет заехать,спросить..В Часе пик мне меняли ремень на часах, может и браслеты чинят)
а что ты их?Я их не ненавижу.
Под дождем прокатиться на велосипеде. Тем более там уже солнцечто бы такого поделать, чтобы забыться и настроение улучшить?
Sex, drugs, rock-n-roll...что бы такого поделать, чтобы забыться и настроение улучшить?
все это прекрасно в хорошем расположении духа как раз. ванна и книга оказались ничего себе лекарствами, получше стало.Sex, drugs, rock-n-roll...
А старым кто был?Ура!!! У нас новый женский мозговед!....