Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Подорожание продуктов связанно с"волчьим аппетитом" наших барыг,с их не желанием терять сверх прибыль...А хамон -мы и так не ели ...
да еще и конкуренция снизилась, импорта стало в разы меньше (с ним мы потеряли немало качественного товара на прилавках кстати говоря) благодаря овносанкциям, какая красота, правда? не думаю, что "барыги" только на свою жадность опирались, раз цена выросла, значит, и себестоимость стала выше.

PT_limited

весенняя палитра
позырила фотки свои с зарницы, все желтые( в помещении фоткать все таки надо уметь
Ну у меня тоже желтые, в редакторе легко выпрявляется. Правда я в основном видео снимала, попытаюсь клипец смонтировать.

Фрау

Местный
Ну у меня тоже желтые, в редакторе легко выпрявляется. Правда я в основном видео снимала, попытаюсь клипец смонтировать.
как? или где хоть посмотреть как? научи, а то мне их в садик тащить, а дети как после желтухи.

PT_limited

весенняя палитра
как? или где хоть посмотреть как? научи, а то мне их в садик тащить, а дети как после желтухи.
Ну в лайтруме например: убираешь насыщенность немного и теплоту, добавляешь яркость. Или скачай для планшетов редакторы типа aviary или snapseed, там вобще для чукч три кнопочки, уберешь желтизну и сохранишь. Умеешь на айпадик приложения закачивать?

Фрау

Местный
Ну в лайтруме например: убираешь насыщенность немного и теплоту, добавляешь яркость. Или скачай для планшетов редакторы типа aviary, там вобще для чукч три кнопочки, уберешь желтизну и сохранишь. Умеешь на айпадик приложения закачивать?
это да, это я умею, приложения закачивать:D только в айпадике то качество фотки потеряется наверное, придется мучаться с лайтрумом

PT_limited

весенняя палитра
это да, это я умею, приложения закачивать:D только в айпадике то качество фотки потеряется наверное, придется мучаться с лайтрумом
Нет, не потеряется, попробуй через айпад сначала: это быстро и легко, лайтрум не для слабонервных ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я сужу строго по своему кошельку, он меня волнует в первую очередь. и сейчас он не вывозит куда сильнее, нежели в 2009, хотя мой доход увеличился в связи с тем, что я за это время два раза меняла работу на более высокооплачиваемую.
5446802.jpg

Single-Single

Местный
позырила фотки свои с зарницы, все желтые( в помещении фоткать все таки надо уметь
Для того, чтобы не было жёлтолицых китайцев и алтайцев, в фотоаппарате в "балансе белого" (ну или не знаю как там у тебя эта настройка называется, выставляешь "лампу накаливания" или "солнечный день", и цвет будет уходить более в холодные тона, а не в желтизну. И не нужно будет никаких дополнительных примочек устанавливать на планшет. Всё уже сделано до тебя) В твоём крутом дорогом агрегате)

Последнее редактирование:
Сверху