Marise
закрытый космос
Просто мини. Так и называется "мини-дрель". Совершенно другой формат, не строительно-ломательный, скорее ювелирный.на сколько "мини"? есть. зайди в болгарки, ребята подскажут-покажут
Просто мини. Так и называется "мини-дрель". Совершенно другой формат, не строительно-ломательный, скорее ювелирный.на сколько "мини"? есть. зайди в болгарки, ребята подскажут-покажут
Я седня до вас не дошла, уморилася, вот.на сколько "мини"? есть. зайди в болгарки, ребята подскажут-покажут
Граверы шоле?Просто мини. Так и называется "мини-дрель". Совершенно другой формат, не строительно-ломательный, скорее ювелирный.
Нет. Именно дрель. Хотя и гравер штука хорошая, но все сразу я не потяну.
суть одна)Нет. Именно дрель
Напоминаю. ПРАЙС. Не мне)Если нашла что-нить в интернете, что понравилось-напиши, завтра как раз поедем, привезём если что.
Сверла-идут отдельно, как раз от 0.5 и толще. Стоят копейки.Мне нужен с насадками-сверлами от 0,5 мм.
Без насадок не надо, где я их потом буду искать.
Цена от 2 до 3х к.
Край флажка обернуть вокруг палки, наметить иголкой места сшивки, палку вытянуть, сшить степлером.есть пластмассовая палка, есть флажок, есть степлер. как собрать флажок?
наши тоже на Зарничку идут
аха, весь садик идетнаши тоже на Зарничку идут
есть две ленты по 50 см.еще вопрос: есть у кого нибудь ненужные георгиевские ленточки? за шоколадку. или они продаются где нить?
отлично, Насть, я завтра заберу?есть две ленты по 50 см.