Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Аха, пока не столкнулся с деревьями, проводами, зданиями, вышками, или другими такими же вертолётиками.:p
ну а что ему сталкиваться - обсчитать траекторию полета задача более простая даже для ЭВМ, чем вождение)

Jester

ФетиШут
если к 25 году по предположениям экспертов автомобили на автопилоте выйдут к среднестатистическому потребителю и будут иметь широкое распространение, то нафига человеку навык вождения?
Какому человеку? Которого будет везти автопилот, или который сам будет ездить?

Jester

ФетиШут
Я знаю много таких людей
По-моему, почти все, кому нравится водить автомобиль, предпочитают механическую коробку. Катя как всегда в какой-то своей фантастической вселенной обитает.

extazy

Паровозик, который смог
Перевожу с кириллицы на женский: Катя, будь женщиной, бразды правления мужчина берет на себя. Расслабься и получай удовольствие. За тебя всё сделают.
:D:cool:
Идеально))) Настя, в следующий раз для донесения в массы моих аллегорий, сравнений и метафор я воспользуюсь именно твоими услугами ;)

Фрау

Местный
Да у вас талант....
нет, талант у них, ходить по заколдованному кругу и на все иметь одни и те же причины из столетия в столетие. политика - самая скучная игра из всех существующих на данный момент, она не имеет развития, не стремится к оптимизациии своих правил. интересоваться ю все равно что смотреть мыльные оперы.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
развлекает скорее, информация эта заставляет испытывать эмоции и делиться ими с другими людьми ответно. совершенно верно. ты не можешь ни повлиять на нее, ни воспользоваться, ни опираться в своей жизни на закономерности, на которых построена политика. ты не в силах вынести опыт из данной информации, так что на самом деле она довольно бесполезна лично для тебя как человека, имеющего слишком мало влияния. что касается России, ей всегда был нужен царь, она его всегда получала. на мой взгляд это грустно, при таких условиях личности часто деградируют.

Jester

ФетиШут
политика - самая скучная игра из всех существующих на данный момент, она не имеет развития, не стремится к оптимизациии своих правил.
Ты хорошо знаешь теорию и историю политики? Или тебе лишь бы что-нибудь сказать, а что — не важно?

SNZme

Камертон
развлекает скорее, информация эта заставляет испытывать эмоции и делиться ими с другими людьми ответно. совершенно верно. ты не можешь ни повлиять на нее, ни воспользоваться, ни опираться в своей жизни на закономерности, на которых построена политика. ты не в силах вынести опыт из данной информации, так что на самом деле она довольно бесполезна лично для тебя как человека, имеющего слишком мало влияния. что касается России, ей всегда был нужен царь, она его всегда получала. на мой взгляд это грустно, при таких условиях личности часто деградируют.
Тебе так кажется, всё стремится к системе, работающей без царя, потому что Путин сделал задел на будущее, чтобы всё работало и без него.

Сверху