be-open
джедай
Я никаких ограничений не заметил, специально сегодня несколько торрентов скачал.Провал, конечно.
Я никаких ограничений не заметил, специально сегодня несколько торрентов скачал.Провал, конечно.
Дак ещё не приступали просто... Праздники, пьянство...Я никаких ограничений не заметил, специально сегодня несколько торрентов скачал.
Я закачал любимые альбомы в зашифрованное облачное хранилище под юрисдикцией Новой Зеландии, на всякий случай.Дак ещё не приступали просто... Праздники, пьянство...
Ваня действитльно послушный ребенок и если я сделаю замечание, то в лужу не полезет. Но помимо этого у него более, чем у многих детей развито чувство самосохранения, мне никогда не доводилось снимать его с высоты или выволкакивать из озера, он никогда не пытался выскочить на дорогу или бездумно прыгнуть в басссейн и т.д. И даже в 10-11 месяцев мне не доводилось ему говорить:"Ваня, отойди оттуда, высокоили сейчас по башке качелью получишь." Он как то сам соображал, что высоко или опасно и отходил, мне только оставалось удивляться. Та жеситуация и дома, мы конечно заткнули заглушками розетки в зоне его доступа, но это все предостороженности, которые проявили, Ваня как то понимал, что ножики и ножницы брать нельзя, кружки с чаем на себя не тянут, в рот всякую мелочь не складывают, с плиты кастрюли не стягивают и т.д. Этого в нем никто не воспитывал, да и согласитесь, трудно воспитать подобное в годовалом ребенке, он еще не поддается воспитанию, его можно либо отвлечь, либо договориться, но не воспитывать. Так что Иван от природы осторожный, может у него был опыт в прошлых жизнях,но он практически не егозит, хоть двигается очень много, он не останавливается в движении, как родился, в говорении как научился говорить, а заговорил рано. общительный послушный осмотрительный шилопопик)Ну тогда я от природы Джестер...
Уже не помню в какой теме и точные Ваши слова, но смысл такой: кто-то пожаловался на ребенка, вывалявшегося в весенней грязи, а Вы ответили, что Ваш по грязи не ходит и зигзагами по кустам тоже, потому что мама-генерал (в душе)
Сейчас тоже есть коробки -автоматы,но некоторым водителям нравится именно механическая....если к 25 году по предположениям экспертов автомобили на автопилоте выйдут к среднестатистическому потребителю и будут иметь широкое распространение, то нафига человеку навык вождения?
это связано скорее не с любовью к механике, а с дороговизной автомата.Сейчас тоже есть коробки -автоматы,но некоторым водителям нравится именно механическая....
внедрение автопилотов безусловно очень существенно сократит количество аварий, и это неоспоримый плюс. машины поработят нас без порабощенияэто связано скорее не с любовью к механике, а с дороговизной автомата.
Может и так,прогресс -не стоит на месте...это связано скорее не с любовью к механике, а с дороговизной автомата.
Нет, это связано именно с любовью к механике.это связано скорее не с любовью к механике, а с дороговизной автомата.
и в этом вся ТЫ))формально не он управляет автомобилем, а автомобиль управляет им
Я почти полтора года водила автомобиль с АКПП, в нём нет ничего плохого, не могу сказать что мне что-то претило или не нравилось. Но моё предпочтение - это механика.и в этом вся ТЫ))
Полюбишь автомат. К этому нужно всего лишь привыкнуть, и научиться получать удовольствие от того, что авто управляет тобой, а не ты "держишь всё под контролем" ))
впервые вижу человека, пересевшего с механики на автомат, утверждающего, что механика лучше.Нет, это связано именно с любовью к механике.
У меня был автомобиль с автоматом, механика - лучше)
Водитель должен понимать, что имея автомобиль с автоматической коробкой передач, формально не он управляет автомобилем, а автомобиль управляет им)
Я знаю много таких людей. Из местных - Катя Спартанка, она такого же мнения, но я не знаю по какой причине. может по какой-то другой.впервые вижу человека, пересевшего с механики на автомат, утверждающего, что механика лучше.
Перевожу с кириллицы на женский: Катя, будь женщиной, бразды правления мужчина берет на себя. Расслабься и получай удовольствие. За тебя всё сделают.Я почти полтора года водила автомобиль с АКПП, в нём нет ничего плохого, не могу сказать что мне что-то претило или не нравилось. Но моё предпочтение - это механика.
Кириллица автомобилю рознь ))Перевожу с кириллицы на женский: Катя, будь женщиной, бразды правления мужчина берет на себя. Расслабься и получай удовольствие. За тебя всё сделают.
вовсе нет, сейчас уже есть ведь машины с автопилотами, поинтересуйся.Фрау, вродь, разговор об автопилотах начала. Причём тут АКПП?
В моём представлении, машина будущего с автопилотом будет представлять собой что-то вроде кабинки на канатной дороге.
Да фигня это, а не автопилот. В моём понимании, автопилот - это когда набрал код пункта назначения и спать на заднем сидении завалился. Причём, в любых погодных условиях.вовсе нет, сейчас уже есть ведь машины с автопилотами, поинтересуйся.
к автопилоту несомненно нужна еще и голова...внедрение автопилотов безусловно очень существенно сократит количество аварий, и это неоспоримый плюс. машины поработят нас без порабощения