Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да фигня это, а не автопилот. В моём понимании, автопилот - это когда набрал код пункта назначения и спать на заднем сидении завалился. Причём, в любых погодных условиях.
такой автопилот уже есть - с руками и ногами и лет дцать водительского стажу))
электроника же "в любую погоду" не доставит))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Фрау, вродь, разговор об автопилотах начала. Причём тут АКПП?o_O
В моём представлении, машина будущего с автопилотом будет представлять собой что-то вроде кабинки на канатной дороге.:p
тогда уж - что-то вроде маленького вертолетика))
Вбил координаты и полетел напрямую)))

Spartanka

просто сказка...
и в этом вся ТЫ))
Полюбишь автомат. К этому нужно всего лишь привыкнуть, и научиться получать удовольствие от того, что авто управляет тобой, а не ты "держишь всё под контролем" ))
фуфуфу автомат это машинки в Парке каруселечные

Фрау

Местный
я так поняла, что автопилот именно на навигационных датчиках и будет основываться изначально. сейчас вопрос собственно в самом управлении, его безопасности и, и это самое основное, кто несет ответственность в случае аварии, совершенно ясно, что на плечи пилота (водителя) она не ложится.

флокс

Новичок
я так поняла, что автопилот именно на навигационных датчиках и будет основываться изначально. сейчас вопрос собственно в самом управлении, его безопасности и, и это самое основное, кто несет ответственность в случае аварии, совершенно ясно, что на плечи пилота (водителя) она не ложится.
Вас навигаторы никогда не "засусанивали" ?

Grundig

Местный
собственно вот тема для размышлений. каждый составит свое мнение по этому очень интересному и волнующему вопросу.http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1802131/
Моё мнение таково: Фрава может не интересоваться и не волноваться, а забыть о массовом появлении таких машин на улицах Снежинска в этой жизни.:p

Фрау

Местный
Моё мнение таково: Фрава может не интересоваться и не волноваться, а забыть о массовом появлении таких машин на улицах Снежинска в этой жизни.:p
Фрау не волнуется, чего ей волноваться?) а интересоваться завсегда полезно, нухотя бы для мозга иии... думаю, ты не прав, я успею повидать даже телепорты)

Grundig

Местный
Аха, пока не столкнулся с деревьями, проводами, зданиями, вышками, или другими такими же вертолётиками.:p

Grundig

Местный
Фрау не волнуется, чего ей волноваться?) а интересоваться завсегда полезно, нухотя бы для мозга иии... думаю, ты не прав, я успею повидать даже телепорты)
Зачем интересоваться фейками? Для идеальных автодорожных условий, конечно, можно построить подобную систему. Но где ты видела идеальные условия?:p
Чево-чево ты успеешь повидать?o_O

Фрау

Местный
Зачем интересоваться фейками?
Чево-чево ты успеешь повидать?o_O
ясно, в комп игрушки не играл, фантастику не читал или читал невнимательно.
ну а чем же еще интересоваться как ни самыми интересными инновациями?)

Фрау

Местный
ясно, в комп игрушки не играл, фантастику не читал или читал невнимательно.
ну а чем же еще интересоваться как ни самыми интересными инновациями?)
про экономику вот еще люблю почитать, тоже интересно. но про нее одну интересоваться, мозг кипит, очень гибкая и нестабильная штука) скучнее всего читать про политику, бездарно все как то сыграно и предопределенно, наперед известен исход мероприятий.

Сверху