Single-Single
Местный
Я просто про него забыла, Санюшка.Наеб..лово какое то, видела, а спрашивает.
P.S.твоя Митюнушка.
Я просто про него забыла, Санюшка.Наеб..лово какое то, видела, а спрашивает.
Милую.Я просто про него забыла, Санюшка.
P.S.твоя Митюнушка.
а, точно же!Там система подщота этажей шызанутая, кароче не на самом втором который сверху а на втором который между первым и вторым
На полвтором кароче
Не развелось ли царей на 1 кв. километр?Милую.
Понимаешь, милуют все, но молча. А я в открытую. Быть тебе беременной Понимаешь, что НЕТ ты решаешь, а это не хорошо.Не развелось ли царей на 1 кв. километр?
Стопорить процесс это не хорошо, главный процесс.Понимаешь, милуют все, но молча. А я в открытую. Быть тебе беременной Понимаешь, что НЕТ ты решаешь, а это не хорошо.
Саша выучил новое слово. Он развивается. Почему бы не поддержать его?Не развелось ли царей на 1 кв. километр?
Ты уж разберись, клоун ты или оракул фигов)Понимаешь, милуют все, но молча. А я в открытую. Быть тебе беременной Понимаешь, что НЕТ ты решаешь, а это не хорошо.
день-ночь-отсыпной-выходнойЯ два через два вылезаю
Два в одном.Ты уж разберись, клоун ты или оракул фигов)
Представляешь, летом мне предстоит две недели проработать с 10 до 23, хорошо хоть есть где прилечь будет.день-ночь-отсыпной-выходной
Не-не-не! Клован эта йа! Значит Саша получается оракулом. Такшта готовься, да.Ты уж разберись, клоун ты или оракул фигов)
И мальчик, и девочка?Два в одном.
Я генерал.И мальчик, и девочка?
Бери выше, чоуж. Мохнатый Властелин!Я генерал.
Чота я грешным делом подумал про проституциюПредставляешь, летом мне предстоит две недели проработать с 10 до 23, хорошо хоть есть где прилечь будет.
Там вообще гамно((( Щас пошли с Максом пофоткаться - фотоаппарат из рук выдувает((Кто там дождь со снегом заказывал?! Че за г. за окном?