Мучает вопрос.

Фрау

Местный
И дома фильмы смотреть, лёжа на диване, а не на стульчике у компа)
вот приходишь в магаз, обозначаешь требования ВСЕ, слушаешь что предлагают среди интересующих фирм. твой диапазон ценовой 25-30 тыс., читаешь дома характеристики и отзывы и выбираешь, покупаешь. такой мой совет, конкретно по модели не сориентирую, давно не зондирую.

настена

Местный
вот приходишь в магаз, обозначаешь требования ВСЕ, слушаешь что предлагают среди интересующих фирм. твой диапазон ценовой 25-30 тыс., читаешь дома характеристики и отзывы и выбираешь, покупаешь. такой мой совет, конкретно по модели не сориентирую, давно не зондирую.
Меня наши консультанты напрягают, типа все умные, а глазки такие тупенькие. Есть ощущение, что их цель - наколоть меня. Надо с собой брать разбирающегося человека, наверное.

be-open

джедай
И дома фильмы смотреть, лёжа на диване, а не на стульчике у компа)
Бери самый дешевый леново на платформе интел, тыщ за 15.
Только чтоб процессор был хотя бы два гигагерца, бывают обрезанные целероны на полтора они совсем уж дохлые.

настена

Местный
Только чтоб процессор был хотя бы два гигагерца, бывают обрезанные целероны на полтора они совсем уж дохлые.
То есть я зря к Леново с подозрением отношусь?
Что такое обрезанные целероны на полтора?

Фрау

Местный
аха, чтоб выкинуть его через год, а то и раньше.

be-open

джедай
аха, чтоб выкинуть его через год, а то и раньше.
Год у него гарантия, если аккуратно использовать прослужит 5-7 лет, как и любой другой.
Обычно ноутбуки дохнут от заливания жидкостью через клавиатуру, от падений или от локальных перегревов вследствие забивания радиатора пылью. Поэтому надо брать на самом слабом процессоре из достаточно быстрых, потому что он самый прохладный. И аккуратно эксплуатировать. А леново это бывшее ноутбучное подразделение ibm, в бюджетном сегменте лучший выбор.

Grundig

Местный
Ну что, господа, кто из вас наслаждается IP телевидением? Каковы ваши впечатления?

Фрау

Местный
с пазов слетел, пока я пыль с него вытирала)
наверное не очень понятно, телек висел на стене и был здоровенной старенькой плазмой, лет 7 ему было. а я протирала ему мосю, и он слетел с пазов как на лыжах съехал и вниз, внутреннее стекло лопнуло, хрясь и все)

Сверху