Фрау
Местный
подешевле и чтоб нормальный, имхо, не бывает.К каким ноутам советуете присмотреться? Подешевле. И чтобы нормальный. А то я сама не выберу никак.
подешевле и чтоб нормальный, имхо, не бывает.К каким ноутам советуете присмотреться? Подешевле. И чтобы нормальный. А то я сама не выберу никак.
Я тут за 11 недавно ноут с рук взял двухлетний i5 - вещь! Не для себя, правда.К каким ноутам советуете присмотреться? Подешевле. И чтобы нормальный. А то я сама не выберу никак.
Блин, там разброс цен от 20 до 50. И фирмы все разновсякие.подешевле и чтоб нормальный, имхо, не бывает.
сначала определись для чего он тебе, исходя из этого будут понятны требования к машине.К каким ноутам советуете присмотреться? Подешевле. И чтобы нормальный. А то я сама не выберу никак.
Для меня, да?Я тут за 11 недавно ноут с рук взял двухлетний i5 - вещь! Не для себя, правда.
Только если с бэушным подфортит.подешевле и чтоб нормальный, имхо, не бывает.
среди фирм я все таки предпочтение отдала бы асусам и асерамБлин, там разброс цен от 20 до 50. И фирмы все разновсякие.
Для школы.Для меня, да?
Соцсети, музыка, тексты, фильмы, минимальные игрухи.сначала определись для чего он тебе, исходя из этого будут понятны требования к машине.
Самсунги с Тошибами вполне приличные встречаются.среди фирм я все таки предпочтение отдала бы асусам и асерам
Ну да, их и смотрю) Пасиб))среди фирм я все таки предпочтение отдала бы асусам и асерам
мож тогда планшет, он портативнееСоцсети, музыка, тексты, фильмы, минимальные игрухи.
у меня асеровский, работает 5 лет без нареканийАсер, вродь, никогда особым брендом не был, хоть и фирма старющая.
Копить мне их штоль? Предыдущий вон год отслужил, а потом заряжаться стал только в выключенном состоянии. Используется детьми в качестве игрушки. Ноут еще нужен Лёхе на работу возить, он пальцы сломает тексты печатать да графики рисовать)))мож тогда планшет, он портативнее
ноут просто штука тяжелая все таки и более дорогостоящая для минимальных требований и я так понимаю, Насть, ты его на работу носить хочешь.мож тогда планшет, он портативнее
а ну вот список требований расширился) нужен офис видимо)Копить мне их штоль? Предыдущий вон год отслужил, а потом заряжаться стал только в выключенном состоянии. Используется детьми в качестве игрушки. Ноут еще нужен Лёхе на работу возить, он пальцы сломает тексты печатать да графики рисовать)))
И дома фильмы смотреть, лёжа на диване, а не на стульчике у компа)ноут просто штука тяжелая все таки и более дорогостоящая для минимальных требований и я так понимаю, Насть, ты его на работу носить хочешь.
Ага)а ну вот список требований расширился) нужен офис видимо)