Мучает вопрос.

логан

Местный
спустя 7-то лет, нет, уже недорогой)
вот что на новый денег сейчас нет - это да.
И у нас так же было, мы тогда у дочки из комнаты забрали, и долго еще потом не могли купить новый, а дочери телек так и не вернули, это теперь монитор у мужа)

Фрау

Местный
И у нас так же было, мы тогда у дочки из комнаты забрали, и долго еще потом не могли купить новый, а дочери телек так и не вернули, это теперь монитор у мужа)
а у меня еще машинка стиральная 9летняя и холодильник, вот если они сломаются, а я сомневаюсь, что они еще 9 лет проработают, дай бог конечно, будет полный ахтунг) не надо, товарищи, я еще ванну не сменила :D

логан

Местный
а у меня еще машинка стиральная 9летняя и холодильник, вот если они сломаются, а я сомневаюсь, что они еще 9 лет проработают, дай бог конечно, будет полный ахтунг)
Моей машинке и холодильнику столько же, стиралка в последнее время уже ведет себя неочень, скрипит, тарахтит, в любой момент может крякнуть.

Фрау

Местный
Моей машинке и холодильнику столько же, стиралка в последнее время уже ведет себя неочень, скрипит, тарахтит, в любой момент может крякнуть.
вот и моя что то подвизгивать и поскрипывать взялась при отжиме, оно и понятно, пашет то денно и ночно все 9 лет, да еще и младенчество Ивана пережила, а тогда то она вообще ни на секунду не выключалась. лоток для порошка давно разъеден моющими средствами, но в ремонте пока не была и уже видимо не придется.

Фрау

Местный
А причём тут телевизор? ИП-телевидение - это очередной шаг к моей доктрине "всё в компьютере".
я думала ты телек через комп смотришь. и это и есть айпи тв)
в тв я лох, мож не спрашивать, я телевизор и телевидение как термометр только использую.

Фрау

Местный
Кроме меня кто-нибудь тоже ничего не понял из того, что сказала Кнопка?:confused:
ты вспомнил про телевидение, я вспомнила, что телек разбила. а каким образом ты смотришь то, что показывают в зомбоящике мне неинтересно)

Marise

закрытый космос
Поела, блин, ананас. В углах губ кровавые раны.. и хз, чем лечить в таком месте.

настена

Местный
Дочь заявила, что больше не хочет ходить в художку :confused::eek: Просто не хочет, без причины.
Чё делать? Заставлять не хочу, образумить пока не получается. Это ващето был её выбор, пойти туда. Ходила всегда с удовольствием.
4 года проучилась, жалко же бросать. Хотя до диплома ещё 5 лет учиться:Nerd:

Spartanka

просто сказка...
Дочь заявила, что больше не хочет ходить в художку :confused::eek: Просто не хочет, без причины.
Чё делать? Заставлять не хочу, образумить пока не получается. Это ващето был её выбор, пойти туда. Ходила всегда с удовольствием.
4 года проучилась, жалко же бросать. Хотя до диплома ещё 5 лет учиться:Nerd:
узнай в чем причина
может с преподавателем контры или с ровесниками

настена

Местный
узнай в чем причина
может с преподавателем контры или с ровесниками
Молчит, засранка. Единственное, что я поняла, она хочет еще куда-то ходить, а некогда. С другой стороны, мы можем годик пропустить и восстановиться (поступить заново)

Сверху