Фрау
Местный
спустя 7-то лет, нет, уже недорогой)Дорогой поди? Я то жк грохнула)
вот что на новый денег сейчас нет - это да.
спустя 7-то лет, нет, уже недорогой)Дорогой поди? Я то жк грохнула)
Нет, не снится, это у меня муж никак не успокоится)Он тебе наверное во сне приходит и говорит "покайся, убивца".
И у нас так же было, мы тогда у дочки из комнаты забрали, и долго еще потом не могли купить новый, а дочери телек так и не вернули, это теперь монитор у мужа)спустя 7-то лет, нет, уже недорогой)
вот что на новый денег сейчас нет - это да.
а у меня еще машинка стиральная 9летняя и холодильник, вот если они сломаются, а я сомневаюсь, что они еще 9 лет проработают, дай бог конечно, будет полный ахтунг) не надо, товарищи, я еще ванну не сменилаИ у нас так же было, мы тогда у дочки из комнаты забрали, и долго еще потом не могли купить новый, а дочери телек так и не вернули, это теперь монитор у мужа)
Моей машинке и холодильнику столько же, стиралка в последнее время уже ведет себя неочень, скрипит, тарахтит, в любой момент может крякнуть.а у меня еще машинка стиральная 9летняя и холодильник, вот если они сломаются, а я сомневаюсь, что они еще 9 лет проработают, дай бог конечно, будет полный ахтунг)
вот и моя что то подвизгивать и поскрипывать взялась при отжиме, оно и понятно, пашет то денно и ночно все 9 лет, да еще и младенчество Ивана пережила, а тогда то она вообще ни на секунду не выключалась. лоток для порошка давно разъеден моющими средствами, но в ремонте пока не была и уже видимо не придется.Моей машинке и холодильнику столько же, стиралка в последнее время уже ведет себя неочень, скрипит, тарахтит, в любой момент может крякнуть.
А причём тут телевизор? ИП-телевидение - это очередной шаг к моей доктрине "всё в компьютере".не знаю, я телевизор сегодня разбила счастье видимо будет немерянным, не унести прям
я думала ты телек через комп смотришь. и это и есть айпи тв)А причём тут телевизор? ИП-телевидение - это очередной шаг к моей доктрине "всё в компьютере".
Кроме меня кто-нибудь тоже ничего не понял из того, что сказала Кнопка?я думала ты телек через комп смотришь. и это и есть айпи тв.
ты вспомнил про телевидение, я вспомнила, что телек разбила. а каким образом ты смотришь то, что показывают в зомбоящике мне неинтересно)Кроме меня кто-нибудь тоже ничего не понял из того, что сказала Кнопка?
Попробуй Бепантен. мне помогает.Поела, блин, ананас. В углах губ кровавые раны.. и хз, чем лечить в таком месте.
Потомушто ананас резать надо на кусочкеПоела, блин, ананас. В углах губ кровавые раны.. и хз, чем лечить в таком месте.
У меня после ананаса язык в таком состоянии, что впору пересадку кожи на нем делать)Потомушто ананас резать надо на кусочке
Диревня
А перед тем как на кусочке еще и кожыцу снимать надоУ меня после ананаса язык в таком состоянии, что впору пересадку кожи на нем делать)
узнай в чем причинаДочь заявила, что больше не хочет ходить в художку Просто не хочет, без причины.
Чё делать? Заставлять не хочу, образумить пока не получается. Это ващето был её выбор, пойти туда. Ходила всегда с удовольствием.
4 года проучилась, жалко же бросать. Хотя до диплома ещё 5 лет учиться
С молниями, как полагается.На улице гроза что ли? Грохот какой то..
Молчит, засранка. Единственное, что я поняла, она хочет еще куда-то ходить, а некогда. С другой стороны, мы можем годик пропустить и восстановиться (поступить заново)узнай в чем причина
может с преподавателем контры или с ровесниками