Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Профилактика ему нужна, а не вентилятор. И правильное обращение.
не-не, ноуты правда быстро нагреваются, почти все. как ни обращайся.
какую профилактику ты предлагаешь ноуту провести, нешта разбирать собрался?

Фрау

Местный
ну единственное батарею ему полностью закрывать не надо конечно, то есть целиком ставить на горизонтальную глухую поверхность, вентиляция должна быть, тогда он дольше не нагреется.

Grundig

Местный
Конечно разбирать и чистить, мазать, менять систему охлаждения.

Фрау

Местный
Конечно разбирать и чистить, мазать, менять систему охлаждения.
юзеру? o_O это слишком для него. на профилактику конечно надо отдавать, но вообще рановато, она его вот купила, полгода не прошло по моему. я б понимаю года два, а так...не должно там столько каки скопиться.

Grundig

Местный
И изначально не покупать модели с плохой системой охлаждения. И эксплуатировать в условиях свободного доступа прохладного воздуха.

Фрау

Местный
И изначально не покупать модели с плохой системой охлаждения. И эксплуатировать в условиях свободного доступа прохладного воздуха.
вот тут я с тобой соглашусь, г* покупать не надо и как я уже сказала при использовании вентиляция должна быть. на турабеточку его, Ленок, на работе ставь, чтоб краешек батарейный свисал, а не на стойку.

Marise

закрытый космос
вот тут я с тобой соглашусь, г* покупать не надо и как я уже сказала при использовании вентиляция должна быть. на турабеточку его, Ленок, на работе ставь, чтоб краешек батарейный свисал, а не на стойку.
Это мелкий в постели играл в аркейдж.
У меня он на сушилке стоит, решетчатой.

Фрау

Местный
Это мелкий в постели играл в аркейдж.
У меня он на сушилке стоит, решетчатой.
а ну поработать активно (игруха) наглухо прилепленным к плотной ткани для ноута - это убийство, ничо удивительного, что перегрелся и затупил. хорошо, не сгорел.

настена

Местный
К каким ноутам советуете присмотреться? Подешевле. И чтобы нормальный. А то я сама не выберу никак.

Сверху