Grundig
Местный
Почему только так? Ещё можно им об косяк хрястнуть.Ну только так.
Почему только так? Ещё можно им об косяк хрястнуть.Ну только так.
Давила. но с современными компами это редко срабатывает.Не только
Но в твоём случае лучше так)
А на три педали ты давила волшебным образом?
Сумлеваюсь...А на три педали ты давила волшебным образом?
ну ты секунд 10 подержи для уверенности, должен выключиться полностьюМне кажется, ему пох..й.
А кнопку с форточками давила?Давила. но с современными компами это редко срабатывает.
Он, с..ка, нагрелся сильно и ведет себя неадекватно. Вынула батарею.ну ты секунд 10 подержи для уверенности, должен выключиться полностью
Это ВСЕГДА срабатывает вапчетоДавила. но с современными компами это редко срабатывает.
это тебе лентилятор нужен, извечная проблема всех ноутов, даОн, с..ка, нагрелся сильно и ведет себя неадекватно. Вынула батарею.
Пусть до вторника держит, раз обращацца не умеет.ну ты секунд 10 подержи для уверенности, должен выключиться полностью
ну 10 перебор, я уж так, вдруг Лена считает быстро) трех-пяти секунд обычно хватает.Пусть до вторника держит, раз обращацца не умеет.
Профилактика ему нужна, а не ЛЕНтилятор. И правильное обращение.это тебе лентилятор нужен, извечная проблема всех ноутов, да
не-не, ноуты правда быстро нагреваются, почти все. как ни обращайся.Профилактика ему нужна, а не вентилятор. И правильное обращение.
ну единственное батарею ему полностью закрывать не надо конечно, то есть целиком ставить на горизонтальную глухую поверхность, вентиляция должна быть, тогда он дольше не нагреется.не-не, ноуты правда быстро нагреваются, почти все. как ни обращайся.
какую профилактику ты предлагаешь ноуту провести, нешта разбирать собрался?
Конечно разбирать и чистить, мазать, менять систему охлаждения.не-не, ноуты правда быстро нагреваются, почти все. как ни обращайся.
какую профилактику ты предлагаешь ноуту провести, нешта разбирать собрался?
юзеру? это слишком для него. на профилактику конечно надо отдавать, но вообще рановато, она его вот купила, полгода не прошло по моему. я б понимаю года два, а так...не должно там столько каки скопиться.Конечно разбирать и чистить, мазать, менять систему охлаждения.
вот тут я с тобой соглашусь, г* покупать не надо и как я уже сказала при использовании вентиляция должна быть. на турабеточку его, Ленок, на работе ставь, чтоб краешек батарейный свисал, а не на стойку.И изначально не покупать модели с плохой системой охлаждения. И эксплуатировать в условиях свободного доступа прохладного воздуха.
Это мелкий в постели играл в аркейдж.вот тут я с тобой соглашусь, г* покупать не надо и как я уже сказала при использовании вентиляция должна быть. на турабеточку его, Ленок, на работе ставь, чтоб краешек батарейный свисал, а не на стойку.
а ну поработать активно (игруха) наглухо прилепленным к плотной ткани для ноута - это убийство, ничо удивительного, что перегрелся и затупил. хорошо, не сгорел.Это мелкий в постели играл в аркейдж.
У меня он на сушилке стоит, решетчатой.