Спасибо. Буду ждатьугу, это он) я там тоже как-то была, в качестве сопроводителя.
когда соберется, мякну, если еще будет актуально.
Спасибо. Буду ждатьугу, это он) я там тоже как-то была, в качестве сопроводителя.
когда соберется, мякну, если еще будет актуально.
Пока не за что. Тем более, непонятно когда это будет.Спасибо. Буду ждать
Чеченский писатель утверждает что написал еще в 2002 роман, 28 эпизодов из которого вошли в аватару Кэмерона деньги за " аватара " хотят отсудить,прикольно..
я б вот хотела иметь более раскосые глаза, но только и щеки чтоб тогда исчезли. а скулы были ярко выражены. а пока какая-то шанешка)разрез глаз такой азиатский (как на фотке) тоже крутой. лучше, чем круглые глаза намного. лично для меня.
Да выражены у тебя скулы, надо их подкачать и все. )я б вот хотела иметь более раскосые глаза, но только и щеки чтоб тогда исчезли. а скулы были ярко выражены. а пока какая-то шанешка)
подумай-подумай, тебе очень идет эта стрижка, на мой взгляд.Насчет стрижки я уже подумываю, тем более, что овал никуда не делся. )
Ане же идут, а она щекастее тебя.подумай-подумай, тебе очень идет эта стрижка, на мой взгляд.
эх, а мне вот короткие стрижки не идут вовсе, очень жаль( и всему виной круглое лицо и повышенная цекастость.
они и без подкачки выражены, но спрятаны за щеками) так что хоть закачайся)Да выражены у тебя скулы, надо их подкачать и все. )
ну видимо другой овал лица, я стриглась коротко несколько раз. это была самая неудачная длина волос. чем короче волосы, тем я колобее выгляжу.Ане же идут, а она щекастее тебя.
Щеки - это красиво, по-моему. Всю жизнь мечтала, чтоб выросли, а они не росли. )они и без подкачки выражены, но спрятаны за щеками) так что хоть закачайся)
красиво, когда впуклости, а не выпуклости, точно-точно.Щеки - это красиво, по-моему. Всю жизнь мечтала, чтоб выросли, а они не росли. )
ты, наверное, в прошлой жизни была монголомя б вот хотела иметь более раскосые глаза, но только и щеки чтоб тогда исчезли. а скулы были ярко выражены. а пока какая-то шанешка)
Ане же идут, а она щекастее тебя.
девки - дуры (с)Щеки - это красиво, по-моему. Всю жизнь мечтала, чтоб выросли, а они не росли. )
мне тоже так кажется на полном серьезе)ты, наверное, в прошлой жизни была монголом
кочевала себе, постоянно передвигаясь и меняя картинки за окном, быстро бегала и т.д.
или ненцем
или калмыком.
не имею предпочтений по разрезу и размеру глаз, но к человеку с прямым, твердым, открытым взглядом испытываю бОльшую симпатию, чем к "хитринкам", колкостям в глазах и прищурам. Жизненный опыт подсказывает, что с такими можно ожидать чего угодно. Экспериментировать я люблю преимущественно с алкоголем, сексом и прическами. Но не с отношениями и не с людьми.
Пугает в глазах только сумасшествие. Хотя если сумасшедшинка в легкой степени - то показатель, что человек будет как минимум интересным собеседником.
сама в шоке. но мне кажется, что с такими будет интересно, к тому же мой опыт показывает. что люди с хитрецой в глазах весьма проницательны и имеют незаурядные умственные способности. что меня в них и привлекает. да, они могут обмануть, да можно уколоться, но с ними не будет скучно и если они полюбят тебя, то можешь быть уверен, ты под теплым одеялом надолго, если не навсегда. они надежны как скала по отношению к близким. вот какое-то такое у меня восприятие людей с маленькими хитрыми глазами.не имею предпочтений по разрезу и размеру глаз, но к человеку с прямым, твердым, открытым взглядом испытываю бОльшую симпатию, чем к "хитринкам", колкостям в глазах и прищурам. Жизненный опыт подсказывает, что с такими можно ожидать чего угодно. Экспериментировать я люблю преимущественно с алкоголем, сексом и прическами. Но не с отношениями и не с людьми.
когда внутри ничего нет, то приходится озабачиваться внешностью всерьез)девки - дуры (с)
две красивые, молодые дуры.
щеки, жеппа, сиське, пузо... чухня это все, внешняя шелупонь.
которая еще вдобавок и жутко уязвима.
когда ж вы себя наконец разглядите-то, без шор?
тьфу на вас))
вот, а у меня шея толстая и короткая, плечи обычные, а щеки не высокие (а-ля яблочки), а такие две шаньги получаются, мне их ессно приходится либо скрывать длинными волосами, либо делать такую длину и структуру, чтобы на щеках не было акцента.У меня другой тип фигуры и щеки уравновешивает длинная шея, узкие плечи и посадка головы.