Пришло в голову.

Фрау

Местный
разрез глаз такой азиатский (как на фотке) тоже крутой. лучше, чем круглые глаза намного. лично для меня.
я б вот хотела иметь более раскосые глаза, но только и щеки чтоб тогда исчезли. а скулы были ярко выражены. а пока какая-то шанешка)

Фрау

Местный
Насчет стрижки я уже подумываю, тем более, что овал никуда не делся. )
подумай-подумай, тебе очень идет эта стрижка, на мой взгляд.
эх, а мне вот короткие стрижки не идут вовсе, очень жаль( и всему виной круглое лицо и повышенная цекастость.

Marise

закрытый космос
подумай-подумай, тебе очень идет эта стрижка, на мой взгляд.
эх, а мне вот короткие стрижки не идут вовсе, очень жаль( и всему виной круглое лицо и повышенная цекастость.
Ане же идут, а она щекастее тебя.

anchiko

Девушка-сихиртя
я б вот хотела иметь более раскосые глаза, но только и щеки чтоб тогда исчезли. а скулы были ярко выражены. а пока какая-то шанешка)
ты, наверное, в прошлой жизни была монголом :D
кочевала себе, постоянно передвигаясь и меняя картинки за окном, быстро бегала и т.д.
или ненцем :D
или калмыком.

не имею предпочтений по разрезу и размеру глаз, но к человеку с прямым, твердым, открытым взглядом испытываю бОльшую симпатию, чем к "хитринкам", колкостям в глазах и прищурам. Жизненный опыт подсказывает, что с такими можно ожидать чего угодно. Экспериментировать я люблю преимущественно с алкоголем, сексом и прическами. Но не с отношениями и не с людьми.

Пугает в глазах только сумасшествие. Хотя если сумасшедшинка в легкой степени - то показатель, что человек будет как минимум интересным собеседником.

anchiko

Девушка-сихиртя
Щеки - это красиво, по-моему. Всю жизнь мечтала, чтоб выросли, а они не росли. )
девки - дуры (с)

две красивые, молодые дуры.

щеки, жеппа, сиське, пузо... чухня это все, внешняя шелупонь.
которая еще вдобавок и жутко уязвима.

когда ж вы себя наконец разглядите-то, без шор?

тьфу на вас))

Фрау

Местный
ты, наверное, в прошлой жизни была монголом :D
кочевала себе, постоянно передвигаясь и меняя картинки за окном, быстро бегала и т.д.
или ненцем :D
или калмыком.

не имею предпочтений по разрезу и размеру глаз, но к человеку с прямым, твердым, открытым взглядом испытываю бОльшую симпатию, чем к "хитринкам", колкостям в глазах и прищурам. Жизненный опыт подсказывает, что с такими можно ожидать чего угодно. Экспериментировать я люблю преимущественно с алкоголем, сексом и прическами. Но не с отношениями и не с людьми.

Пугает в глазах только сумасшествие. Хотя если сумасшедшинка в легкой степени - то показатель, что человек будет как минимум интересным собеседником.
мне тоже так кажется :D на полном серьезе)

Фрау

Местный
сама в шоке. но мне кажется, что с такими будет интересно, к тому же мой опыт показывает. что люди с хитрецой в глазах весьма проницательны и имеют незаурядные умственные способности. что меня в них и привлекает. да, они могут обмануть, да можно уколоться, но с ними не будет скучно и если они полюбят тебя, то можешь быть уверен, ты под теплым одеялом надолго, если не навсегда. они надежны как скала по отношению к близким. вот какое-то такое у меня восприятие людей с маленькими хитрыми глазами.

Фрау

Местный
девки - дуры (с)

две красивые, молодые дуры.

щеки, жеппа, сиське, пузо... чухня это все, внешняя шелупонь.
которая еще вдобавок и жутко уязвима.

когда ж вы себя наконец разглядите-то, без шор?

тьфу на вас))
когда внутри ничего нет, то приходится озабачиваться внешностью всерьез)

Фрау

Местный
У меня другой тип фигуры и щеки уравновешивает длинная шея, узкие плечи и посадка головы.
вот, а у меня шея толстая и короткая, плечи обычные, а щеки не высокие (а-ля яблочки), а такие две шаньги получаются, мне их ессно приходится либо скрывать длинными волосами, либо делать такую длину и структуру, чтобы на щеках не было акцента.

Фрау

Местный
вообще было бы хорошо избавиться от внешней мягкости и пухлости. ну стать такой высушенной и жилистой йогиней. это было бы круто. не совсем то. но что-то вроде этого:
225.jpg flyioga-6.jpgimages.jpg

Сверху