be-open
джедай
Поговаривают, что её удалил штатный фээсбэшник.А где тема "Поговорим"?!
Поговаривают, что её удалил штатный фээсбэшник.А где тема "Поговорим"?!
главное непонятно, что там такого сакрального было-то?Поговаривают, что её удалил штатный фээсбэшник.
Там вместо изучения 1С я рекомендовал тебе вкуривать теорию ограничений, и применять её на своей жизни.главное непонятно, что там такого сакрального было-то?
там можно было пофлудитьглавное непонятно, что там такого сакрального было-то?
Любопытненько ) кто бы это мог быть.Теперь я знаю, кто это сделал, но не знаю - зачем?
ее впихнули в "пришло в голову"? ))Теперь я знаю, кто это сделал, но не знаю - зачем?
Вычоркиваем"Поговорим" убила не я, если что
ну я его конечно одолжу не вопрос)ну если на тебе будет в красном кружке молоток, то я буду знать у кого мне спросить если мне будет на улице нужен молоток...
"Девушшкккаа, остановитесь, мне нужен молоток"
Гениальное решение - это создать во флуде тему "пофлудим?"Создать во флуде тему "поговорим" - это было просто гениальным решением, да
Или "мучает вопрос" к примеру, очень полезная тема, сразу понятно у кого где о чём зудит.ну а вообще, темы, типа "Что я сделал сегодня" нужны )) они как то вроде как подсказывают общее направление беседы
Или тема "Что купили" Не зайдешь же в общую тему не начнешь хвастаться ни с того ни с сего, а тут вроде как тема специальная, грех не написать про свой свежекупленный батон и пакетик семечек )Или "мучает вопрос" к примеру, очень полезная тема, сразу понятно у кого где о чём зудит.
Меня даже банили за флуд во флуде.У нас чо теперь, флуд модерируют на предмет флуда?