Grundig
Местный
Мне такое не грозит.Продолжайте жить в блаженном неведении, чо.
Мужик, он сердцем чует.Я кого хошь бы провела. Могу внутренними мышцами отчеканить гимн СССР.
Мне такое не грозит.Продолжайте жить в блаженном неведении, чо.
Мужик, он сердцем чует.Я кого хошь бы провела. Могу внутренними мышцами отчеканить гимн СССР.
ЧСВ побеждает любое серце. )Доказано веками.Мне такое не грозит.
Мужик, он сердцем чует.
Потому что на Аллаха надейся, но верблюда привязывай.Таких некоторых по пальцам пересчитать.
Странну...айкедо
А Мендельсона ?....Продолжайте жить в блаженном неведении, чо.
Я кого хошь бы провела. Могу внутренними мышцами отчеканить гимн СССР.
Вряд ли, мотив не помню. )А Мендельсона ?....
Неправда твоя. Дома имеется мужчина-пожарный 1 шт. Если не работает, то спит))ага и все программисты, которых я знаю. Мужчины вообще не ложатся до 00 -00. Табу у них на сон!!
Наверно штатный фээсбэшник пожаловался, что нас сложно конспектировать с этими блуждающими перетеканиями из темы в тему.У нас чо теперь, флуд модерируют на предмет флуда?
не вариант. тема, удобная для штатного ФСБшника, куда собственно, и модерировался весь флуд за вчерашний день, таинственным образом исчезла.Наверно штатный фээсбэшник пожаловался, что нас сложно конспектировать с этими блуждающими перетеканиями из темы в тему.
Это не я. А чего пропало то?У нас чо теперь, флуд модерируют на предмет флуда?
Сознавайтесь, кто опрометчиво решил навести порядок в этом бардаке
Не иначе происки беседочников
да у меня просто несколько оповещений пришло о том, что сообщения перенесены в другую тему. Клик на оповещение выдал сообщение об отсутствии темы.Это не я. А чего пропало то?
Давай как будто я молча поддакиваю, потому что внезапно потерял нить беседы.не вариант. тема, удобная для штатного ФСБшника, куда собственно, и модерировался весь флуд за вчерашний день, таинственным образом исчезла.
вот черт
не иначе, кто-то следы путал, а я его сдала с потрохами в приступе праведного гнева
О как. Ну мой флуд похоже не интересен фсб. Не было таких оповещений )) а куда перенесли, если не секрет?)да у меня просто несколько оповещений пришло о том, что сообщения перенесены в другую тему. Клик на оповещение выдал сообщение об отсутствии темы.
Да ничо ценного, очередные потоки флуда.
Так бы и не заметила, если бы не оповещения
[тут должен быть заговорщически подмигивающий смайл]Давай как будто я молча поддакиваю, потому что внезапно потерял нить беседы.
В "Поговорим?")О как. Ну мой флуд похоже не интересен фсб. Не было таких оповещений )) а куда перенесли, если не секрет?)