Eugenia_SNZ
Пользователь
Подскажите у нас есть секция кикбоксинга для взрослых?)
ух ты, а Вам зачем? У девушек волосы отделил от головы , глаза выцарапала))) и ВСЁПодскажите у нас есть секция кикбоксинга для взрослых?)
ага и все программисты, которых я знаю. Мужчины вообще не ложатся до 00 -00. Табу у них на сон!!нинада, я "сова обыкновенная", у меня жизнь только после полуночи начинается)
Так для интереса))попробывать что-то новенькое)))ух ты, а Вам зачем? У девушек волосы отделил от головы , глаза выцарапала))) и ВСЁ
может лучше айкидо. ну не нужен Вам кикбоксинг. можно же все отбить. да и спарринг (их не избежать) могут нос сломать - самое безболезненное. могут и шею свернуть , боль как при простуде, а чем сарше становитесь, тем сложнее и дольше все заживает и буудет давать о себе знать. Этот спорт травмоопасныйТак для интереса))попробывать что-то новенькое)))
Да и что там волосы да ногти...а если я все ногти переломаю,а она коротко подстрижена и что тогда делать??ахаха))
Между ног бить явно не прокатит))
В детсве как-то ходила на айкедо мне наверно тогда лет 10-12 было...но не впечатлил меня этот вид спорта.может лучше айкидо. ну не нужен Вам кикбоксинг. можно же все отбить. да и спарринг (их не избежать) могут нос сломать - самое безболезненное. могут и шею свернуть , боль как при простуде, а чем сарше становитесь, тем сложнее и дольше все заживает и буудет давать о себе знать. Этот спорт травмоопасный
ps тело надо для этого спорта прокачанное.
попробуйте. потом расскажите. в поселке вроде было. я на джиу-джитцу ходила. смесь самообороны и нападения))В детсве как-то ходила на айкедо мне наверно тогда лет 10-12 было...но не впечатлил меня этот вид спорта.
Если вам для самообороны, то купите молоток и носите его всегда с собой в сумочке.В детсве как-то ходила на айкедо мне наверно тогда лет 10-12 было...но не впечатлил меня этот вид спорта.
Ну вот я тоже знаю что тока там есть или было на улице Строителей, думала может где поближе появилось,а то далеко туда ходить. Хотя будет ещё один повод бабушку попроведовать)))она не по далеку проживает)))попробуйте. потом расскажите. в поселке вроде было. раньше было джиу-джитцу. смесь самообороны и нападения))
А потом в новостях еще про себя прочитаю: -"она опасная у неё в сумочке молоток!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЕЁ!!"Если вам для самообороны, то купите молоток и носите его всегда с собой в сумочке.
С молотком в сумочке станете опасная почти как Чак Норрис.
ну если на тебе будет в красном кружке молоток, то я буду знать у кого мне спросить если мне будет на улице нужен молоток...А потом в новостях еще про себя прочитаю: -"она опасная у неё в сумочке молоток!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЕЁ!!"
Ну и для самообороны всегда пригодится, да и занять себя чем то хочется))а то работка седячая)
Я конечно ещё бегом занимаюсь,но хочется чегото глобальнее))
Чо сразу направив-тозачем пилот убил столько людей, направив самолет в землю.
Ты кто?Между ног бить явно не прокатит))
А зачем над Украиной "Боинг" сбили?зачем пилот убил столько людей, направив самолет в землю.
специально разбить самолет, особенно аэробус - нужно сильно постараться, и не факт, что получитсязачем пилот убил столько людей, направив самолет в землю.
Тебе встречались мущины, не способные распознать имитацию?Сказать, что имитировала оргазм все эти годы.
Нормального не проведёшь, Леначка.Нормального - да.
Притом, что "залёт" - это чисто мужская вина.А ведь и аборт не каждого заденет.
Продолжайте жить в блаженном неведении, чо.Нормального не проведёшь, Леначка.