Jester
ФетиШут
Неподъёмный кран, бл...Я не кнопка, я строительный костыль. )
Неподъёмный кран, бл...Я не кнопка, я строительный костыль. )
Меня радует, что ты пишешь слово "нюансы" правильно.Да мне-то понятно как раз) Но нюансов всегда больше, чем идеального семейного великолепия)
Ты пишешь о том, "как надо", а я о том, как оно "обычно бывает". Никакого противоречия. Я тоже за демократию, равноправие и гласность)
Я против абортов ,просто это констатация законодательства...Наташа, как бы я к вам хорошо не относился и не защищал, но сегодня даже меня вы бесите.
бесите.Я против абортов ,просто это констатация законодательства...
А ты не бесись ну пустом месте, чего ты на наташу взъелся? Формально она права, её мысль не оторвана от реальности.Меня радует, что ты пишешь слово "нюансы" правильно.
Ну дак он не за то злится, что аборт сделала. ) А за то, что за каким-то х..ем бумажку показала со странным комментарием.А ты не бесись ну пустом месте, чего ты на наташу взъелся? Формально она права, её мысль не оторвана от реальности.
Другой вопрос, что бабы - безмозглые через одну (да и деды не лучше, надо заметить), но это уж такова наша действительность окружающая.
И вообще отношение к абортам как с какому-то сакральному действию, овеянному мистическим флёром триллера и переходом на тёмную сторону - слегка раздуто. Это вопрос не одну сотню лет терзает противоречиями умы человеков, а так до сих пор и не решился.
Бабули наши по 15-20 абортов делали за жизнь, и дедулей в известность не ставили. "Бабьи дела" и всё тут. И семьи крепкие были, и никто ни в какие тартарары не скатился. Человечество прирастает в геометрической прогрессии, а всё между "этично" и "неэтично" эту вату жуёт.
Обстоятельства рулят. Жизненная ситуация, чувства, отношения, зрелость людей. А не всякое там "хорошо" и "плохо".
Поэтому нет ответа на этот вопрос, который завтра бы не мог измениться.
Ну это я так, пространно рассуждаю. Без привязки к конкретике.
Жизнь вообще бесячая штука..бесите.
Это навет.Неподъёмный кран, бл...
И даже политический донос!Это навет.
А вот не показала бы - и тишь да гладь, и божья благодать.А за то, что за каким-то х..ем бумажку показала со странным комментарием.
Одно слово - дура.А вот не показала бы - и тишь да гладь, и божья благодать.
Да ладно вам. Всего лишь рассчёт оказался просчётом. Бывает.Одно слово - дура.
В чем расчет-то? По щам получить?Да ладно вам. Всего лишь рассчёт оказался просчётом. Бывает.
Побесить))В чем расчет-то? По щам получить?
Да кто ж её знаит? Мож money-пуляция кака...В чем расчет-то? По щам получить?
Да проще истерику катануть.Побесить))
Да кто этих баб поймёт, заполошных. Чё-нибудь да придумают.Да проще истерику катануть.
Это самой психовать надо, лицо терять, то-сё.Да проще истерику катануть.