extazy
Паровозик, который смог
с тобой только если предьявишь справку о своей вменяемости из психдиспансера. с печатью.Со мной точно не надо.
ну это хоть что-то объясняет)Это была месть. За его черствость и грубые шутки. )
с тобой только если предьявишь справку о своей вменяемости из психдиспансера. с печатью.Со мной точно не надо.
ну это хоть что-то объясняет)Это была месть. За его черствость и грубые шутки. )
Если это в студенческие годы - то, кто знает, как оно лучше.Это была месть. За его черствость и грубые шутки. )
Страх перед мамапапой - ужасная вещь, перемоловшая ни одну детскую судьбу. Этот страх бывает так силён и необъясним, что перевешивает все более значимые и судьбоносные вещи. Увы. Такое случается.Однажды спросила у девочки-соседки, родившей в 14 лет, жившей у мамы и без мужика, почему не поговорила с мамой, можно было сделать аборт. Ответ - боялась, что мама узнает.
А так, блин, не узнала))
А сегодня искали черный пиратский пояс....шью чемоданы из кожи неверных. )
Негры в наших уральских лесах редко ловятся.А сегодня искали черный пиратский пояс....
это было не в студенческие годы. мне было вполне себе так 25, ей вполне себе так 29.Если это в студенческие годы - то, кто знает, как оно лучше.
Если она не хочет, а ты хочешь - то хоть заучаствуйся. Разве не именно эту ситуацию ты описал выше?Тут участвуют 2 человека. Мэ и Жо.
Также и наоборот: если ты не хочешь, а она - да, и решила это, то ты ничего уже будешь не в силах сделать.Если она не хочет, а ты хочешь - то хоть заучаствуйся. Разве не именно эту ситуацию ты описал выше?
выше описана ситуация, в которой не известили, не уведомили, приняли решение на себя, хотя никакого морального права на это не имели, т.к. это творение ДВУХ людей. И вот за это стоит рубить в капусту.Если она не хочет, а ты хочешь - то хоть заучаствуйся. Разве не именно эту ситуацию ты описал выше?
Старые охотники говорят что недавно видели в ДК...Негры в наших уральских лесах редко ловятся.
Но по законам РФ у женщин всегда больше возможностей для "маневра"...Это дело двух людей. Если женщщна забеременела- судьбу нерождённого решать ОБОИМ. оба постарались. Это тебе понятно?
Зато добрая! бггг)))Я ..бнутая...
Просто нех..й спать с нелюбимыми и нелюбящими. Вот и все.Но по законам РФ у женщин всегда больше возможностей для "маневра"...
Как бобр.Зато добрая! бггг)))
Наташа, как бы я к вам хорошо не относился и не защищал, но сегодня даже меня вы бесите.Но по законам РФ у женщин всегда больше возможностей для "маневра"...
Да ты прям как Кнопка!Я вот если вцепилась в кого-то, никого больше в упор не вижу не хочу.
Да мне-то понятно как раз) Но нюансов всегда больше, чем идеального семейного великолепия)Это дело двух людей. Если женщщна забеременела- судьбу нерождённого решать ОБОИМ. оба постарались. Это тебе понятно?
Точна! Зубы-то ого-го какие!Как бобр.
Я не кнопка, я строительный костыль. )Да ты прям как Кнопка!