Marise
закрытый космос
Только по габаритам. Все они ЗОООМБИ.Молодые тоже разные бывают )))
Только по габаритам. Все они ЗОООМБИ.Молодые тоже разные бывают )))
Помнится в прошлом апреле вообще метровые сугробы нападали за пару дней ... Неохота повторенияИ зачем это он повалил?
Это чтобы нас с питишей доп. нагрузку на ноги давать при пеших прогулках )И зачем это он повалил?
Не за пару дней, а за один рабочий. Утром на работу приехала весной, вечером еле уехала глубокой зимой. Дверь снегом завалило, еле открыла ((Помнится в прошлом апреле вообще метровые сугробы нападали за пару дней ... Неохота повторения
Что-то типа 20-21 апреля. 9 мая не осталось и снежинки)Это было накануне первомайских праздников, выпала вообще почти вся зимняя норма осадков, надеюсь, в этом году обойдётся без подобной катаКЛИЗМЫ.
Мои фотки с апокалипсисом датированы 26-ым апреля)Что-то типа 20-21 апреля. 9 мая не осталось и снежинки)
это было 24 апреля. когда мой самолет заходил на посадку, и вместо ожидаемой чистой земли и луж я узрела в иллюминатор сугробы. Такого разочарования не испытывала никогда ранее.Что-то типа 20-21 апреля. 9 мая не осталось и снежинки)
аа, ну может быть вполне)Мои фотки с апокалипсисом датированы 26-ым апреля)
h
На полульде проходила майская форумка. Там подо льдами до сих пор ждёт новой форумки катишкин мяч.аа, ну может быть вполне)
Мои мысли на майские праздники были такими:"Всего 10 дней прошло и такая зима превратилась в весну". Значит, эти мысли были не на 1 мая, а на 9е. Форумка майская в снегу была?
Ну вы в Снежинске живёте или в Дождинске?И зачем это он повалил?
Откуда, вот откуда берутся все эти предметики, вещулечки, финтифлюшечки, фантики, обёрточки, упаковочки, деталечки, пимпочки, брелочечки, колёсики, стекляшечки, шнурочечки???
Как я заманалась собирать это всё по всей квартире, со всех поверхностей, с пола, с дивана, полок, столов, ванны, кухни, подоконников... сортировать по контейнерам, выбрасывать, сгребать в одну кучу, сваливать в один угол, наступать на это с хрустом, садиться на это с воплем.
Этот квест не закончится никогда. Невозможно "собрать все предметы". Миссия невыполнима.
Моргнул - и ты уже снова на первом уровне, завален по уши разноцветными фитюльками.
О как я тебя понимаю... Вчера спала с пчёлкой Майей и кузнечиком Флиппером))Откуда, вот откуда берутся все эти предметики, вещулечки, финтифлюшечки, фантики, обёрточки, упаковочки, деталечки, пимпочки, брелочечки, колёсики, стекляшечки, шнурочечки???
Как я заманалась собирать это всё по всей квартире, со всех поверхностей, с пола, с дивана, полок, столов, ванны, кухни, подоконников... сортировать по контейнерам, выбрасывать, сгребать в одну кучу, сваливать в один угол, наступать на это с хрустом, садиться на это с воплем.
Этот квест не закончится никогда. Невозможно "собрать все предметы". Миссия невыполнима.
Моргнул - и ты уже снова на первом уровне, завален по уши разноцветными фитюльками.
Аха)О как я тебя понимаю... Вчера спала с пчёлкой Майей и кузнечиком Флиппером))
Половинку такой Милы сегодня из стиральной машины достала с бельём)Аха)
А вот и Мила с велосипедом, в ванной))
Старшая тоже Дева. Не заметила пока её любви к порядку. У неё вечный творческий бардак. Хотя со мной любит убираться. Музыку врубим и каааак начинаем)) Хватает, правда, не надолго того порядка ((И это все при том, что я Дева терпеть не могу беспорядок и уже много лет с этим борюсь, несмотря на вечный ремонт, от которого мне уже плохо)
ага, потому что в мультиках снимается)А я думала он просто так эту игрушечку "Милой" называет, потому что ему наша Мила нравится)))