настена
Местный
Ага, в телефоне по-старому. Как обычнослушайте, у меня ничего не изменилось. может из за айпада, надо на компе посмотреть.
Ага, в телефоне по-старому. Как обычнослушайте, у меня ничего не изменилось. может из за айпада, надо на компе посмотреть.
единственное, пару дней назад заметила, что фотографии можно теперь в форум вставлять прямо с айпада, а не пересылать их сначала себе на почту, а потом отправлять с обычного компа.Ага, в телефоне по-старому. Как обычно
А не, это давно обнаружила))единственное, пару дней назад заметила, что фотографии можно теперь в форум вставлять прямо с айпада, а не пересылать их сначала себе на почту, а потом отправлять с обычного компа.
Мне кажется вот это должно нормально работать.Ни у кого нет случайно дистрибутива Visio (rus) с таблеткой для win64? А то скачал какую-то ересь с торрента, а она кривая как ятаган.
Вот именно это и скачал) Самый прикол, для установки пришлось активировать встроенную учетку админа вин7))Мне кажется вот это должно нормально работать.
Но сам не пробовал, необходимости не было.
Старше 2007 версию не рекомендую, по причине идейного ретроградства, и во избежание лишней возни с активацией.
Тогда не знаю, обратись к бывшим коллегам в альма матер, попроси ключ академик альянс.Вот именно это и скачал) Самый прикол, для установки пришлось активировать встроенную учетку админа вин7))
"Забывайте забывших вас".У меня есть близкий друг. Когда-то давно нас связывали отношения, теперь мы просто общаемся. Так вот. Его бросила девушка и у него, по его словам, началась депрессия. Я, как человек, очень тепло к нему относящийся, всячески старалась сгладить ему это тяжелое для него время, как-то подбодрить, развеселить и тд. Потом в один прекрасный день он просто перестал отвечать. Потом на мой вопрос может я его чем-то обидела, он сослался на то, что он хочет со мной общаться, но у него депрессия. Вопрос: это больше смахивает на то, что человек меня просто вычеркнул из жизни, или реально (как он говорит), он ни с кем не общается? Во что я не верю вообще. Он весь день сидит в соц сетях. Как отнестись к этому не знаю. Я написала мол ладно я уйду в сторону, захочешь мол пиши. Не пишет. Что делать не знаю, как человек он мне дорог.
да, когда?когда пройдет отек носоглотки, сопли и раздражение всецелое, ну и депрессия до кучи?
дада, когда?
Да не, все уже, рисую давно) Именно этот дистрибутив и скачал, с ним и бился и победил)Тогда не знаю, обратись к бывшим коллегам в альма матер, попроси ключ академик альянс.
уффф, все, сдал две схемы)) похвалили) теперь, думаю, начать фрилансить: "Рисую в Visio. Профессионально. Дорого."Да не, все уже, рисую давно) Именно этот дистрибутив и скачал, с ним и бился и победил)
а массаж сто раз обещанный?уффф, все, сдал две схемы)) похвалили) теперь, думаю, начать фрилансить: "Рисую в Visio. Профессионально. Дорого."
пойду в танки погонзаю, заслужил
целых сто раз? фигасе)а массаж сто раз обещанный?
чотам с обещанным делают?а массаж сто раз обещанный?
записаличотам с обещанным делают?
большецелых сто раз? фигасе)
Скорее всего он опять помирился со своей девушкой.У меня есть близкий друг. Когда-то давно нас связывали отношения, теперь мы просто общаемся. Так вот. Его бросила девушка и у него, по его словам, началась депрессия. Я, как человек, очень тепло к нему относящийся, всячески старалась сгладить ему это тяжелое для него время, как-то подбодрить, развеселить и тд. Потом в один прекрасный день он просто перестал отвечать. Потом на мой вопрос может я его чем-то обидела, он сослался на то, что он хочет со мной общаться, но у него депрессия. Вопрос: это больше смахивает на то, что человек меня просто вычеркнул из жизни, или реально (как он говорит), он ни с кем не общается? Во что я не верю вообще. Он весь день сидит в соц сетях. Как отнестись к этому не знаю. Я написала мол ладно я уйду в сторону, захочешь мол пиши. Не пишет. Что делать не знаю, как человек он мне дорог.
Или дрочит в видеочатах.Скорее всего он опять помирился со своей девушкой.