Дизель
Южный ветер
Ты пошутила, а они Зарницу завтра выиграют)Я вобще то пошутила про Бурундуков
Ты пошутила, а они Зарницу завтра выиграют)Я вобще то пошутила про Бурундуков
Я тоже, но она не вызывает таких эмоций, каквот ты тоже клюшку больше запомнил. я тоже
Фууууу)))какую-то неприметную половую особенность
Отставить) Иначе щас скастуем Катю-Фраву с её морализмом, и история обсуждения хоккеистки возобновится)Фууууу)))
Нуууу, так после чего, после моего Фуууу)))Главное - какой резонанс вызвала, что у всех в памяти осталась)
Есть отставить)Отставить
У тебя на картинке, между прочим, тоже все "фу" видно!
И все кинулись увеличивать картинку, чтобы это самое "фу" рассмотретьУ тебя на картинке, между прочим, тоже все "фу" видно!
Да еще небритое. )У тебя на картинке, между прочим, тоже все "фу" видно!
У Варюхи был отряд "Расфуфыренные фуфырки", а девиз "Мы всегда фуфырим фырки, потому что мы фуфырки". Только это помню)))У нас в 1987 году в Орлёнке был отряд "Пираты".
"Наш девиз - суп прокис и каша подгорела!"
Вот ничего больше не помню, хотя море их было, а это запомнила на всю жизнь))
Хоккеист воще-то шайбу гоняет, а шары - это бильярдист.Я старый хоккеист и не знаю слов любви (с)
Канал ОТВ-Снежинск на youtube.А чего это ОТВ повторы не показывает? Я ж на выпуск про выставку позырить хочу ((
Сенькс))Канал ОТВ-Снежинск на youtube.
Про фотовыставку сюжет ещё не выложили, но в целом довольно оперативно выкладывают туда ролики.
Могу наврать, но вроде бы только справку с места работы.Кто нить сталкивался со сменой пропуска? Куда обращаться, чтоб узнать какие бумажки надо?
Помойму кроме заявки с места работы ничо ненадоКто нить сталкивался со сменой пропуска? Куда обращаться, чтоб узнать какие бумажки надо?
Могу наврать, но вроде бы только справку с места работы.
Трудовой договор подойдёт?Помойму кроме заявки с места работы ничо ненадо
НеаТрудовой договор подойдёт?
То есть работадатель должен написать справку, что я у него работаю?