Фрау
Местный
неси конечно )))Тогда придёцца завтра на хворумку принести... Всё-равно же рыбный день.
неси конечно )))Тогда придёцца завтра на хворумку принести... Всё-равно же рыбный день.
Доедайте скорее ,чтоб не пропало.....Ой, чо-то мне поплохело!...
категорически поддерживаюДоедайте скорее ,чтоб не пропало.....
И в лотерею разыграть...Типа"Съешь не глядя"......
Очень сильная эрэкцыа и волосы из груди полезли!Опишите симптомы..красочно......
Вас предупреждали...Предупредитель знал о побочках....Очень сильная эрекцыя и волосы из груди полезли!
Значит, это всё-таки кальмаровы яйца были?Вас предупреждали...Предупредитель знал о побочках....
Спасибо)2-66-52
лечиться!что можно поделать, если температура 38, неубранная квартира, куча неглаженного белья, неделанные уроки, неготовленный ужин, несделанный английский, никаких жизненных ориентиров и интересов, не знаешь чем заняться и вообще чего хочешь от жизни, затянувшаяся депрессия, хочется сдохнуть, а завтра на работу?
Забей, и отдыхай.что можно поделать, если температура 38, неубранная квартира, куча неглаженного белья, неделанные уроки, неготовленный ужин, несделанный английский, никаких жизненных ориентиров и интересов, не знаешь чем заняться и вообще чего хочешь от жизни, затянувшаяся депрессия, хочется сдохнуть, а завтра на работу?
Открыть яндекс и набрать "как помыть кота?")что можно поделать, если температура 38, неубранная квартира, куча неглаженного белья, неделанные уроки, неготовленный ужин, несделанный английский, никаких жизненных ориентиров и интересов, не знаешь чем заняться и вообще чего хочешь от жизни, затянувшаяся депрессия, хочется сдохнуть, а завтра на работу?
А если мясорубкой или кофемолкой?а продают где-нибудь мак, чтобы сразу молотый? мне нечем его молоть ((
возьми больничныйчто можно поделать, если температура 38, неубранная квартира, куча неглаженного белья, неделанные уроки, неготовленный ужин, несделанный английский, никаких жизненных ориентиров и интересов, не знаешь чем заняться и вообще чего хочешь от жизни, затянувшаяся депрессия, хочется сдохнуть, а завтра на работу?
ну вот ща буду делать как бабушкаА если мясорубкой или кофемолкой?