Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
И часто ты недопереваренных медуз трескаешь?Фу-фу-фу! Меня щас ЭТИМ вырвет на монитор! Буууу-эээээээ!!! Это, походу, действительно была не икра, а недопереваренная медуза!
И часто ты недопереваренных медуз трескаешь?Фу-фу-фу! Меня щас ЭТИМ вырвет на монитор! Буууу-эээээээ!!! Это, походу, действительно была не икра, а недопереваренная медуза!
У меня зрительная память имеется, сам нюхай и ешь эту кучу слизи.А я тебе глаза чёрной повязкой перевяжу.
Впервые в жизни. Это как девственности лишыца.И часто ты недопереваренных медуз трескаешь?
Скорее выкладывайте видео: "Как я съел ЭТО"....Фу-фу-фу! Меня щас ЭТИМ вырвет на монитор! Буууу-эээээээ!!! Это, походу, действительно была не икра, а недопереваренная медуза!
После варки она стала упругой.У меня зрительная память имеется, сам нюхай и ешь эту кучу слизи.
Нутк и занимайся этой дефлорацией самостоятельно.Впервые в жизни. Это как девственности лишыца.
Так бы сразу и сказали, што помощи от вас недождёсси.Нутк и занимайся этой дефлорацией самостоятельно.
Значит белок свернулся,точно опухоль....Всю не ешьте,на завтра оставьте....После варки она стала упругой.
Эх ты,обжора....Самому мало.
Ладно, ладно, ещё остался кусочек, приходи - угощу.Эх ты,обжора....
Благодарю....Но нет.Ладно, ладно, ещё остался кусочек, приходи - угощу.
я бы тоже не пошлаБлагодарю....Но нет.
Тогда придёцца завтра на хворумку принести... Всё-равно же рыбный день.я бы тоже не пошла
И в лотерею разыграть...Типа"Съешь не глядя"......Тогда придёцца завтра на хворумку принести... Всё-равно же рыбный день.
Опишите симптомы..красочно......Ой, чо-то мне поплохело!...