500-700, жлобские до тыщи, а ушлые ещё при этом группируют учеников парами и час считают не астрономический, а академический.Сколько сейчас репетиторы берут за час?
жЭсть.500-700, жлобские до тыщи, а ушлые ещё при этом группируют учеников парами и час считают не астрономический, а академический.
Если не соваться в родительский комитет, то вроде терпимо))жЭсть.
Всё с большим ужасом жду приближающийся момент школьной жизни.
Что-то уже в садике заманали бесконечными домашними заданиями, заучиваниями, сборами-поборами, общественными поручениями и социальными обязательствами, в школе наверное вообще ад и израиль начнутся....
аналогично, я уже миллион раз усомнилась в том, что способна вырастить ребенка в принципе в нашем обществе.жЭсть.
Всё с большим ужасом жду приближающийся момент школьной жизни.
На самом деле я понятия не имею, сколько стоят услуги репетиторов.жЭсть.
Мне казалось, что они подешевле, 300-500 рэ в час, в зависимости от предмета. Хотя, кто их знает теперь)На самом деле я понятия не имею, сколько стоят услуги репетиторов.
Это из серии какой вопрос - такой ответ.
Каких репетиторов, по какому предмету, на какой возраст?
Переспрашивать не стал, предпочёл правдоподобно соврать, чтобы более знающие люди меня поправили и в результате выяснилась правда.
Часто так делаю.
Так это старые цены, докризисные.Мне казалось, что они подешевле, 300-500 рэ в час, в зависимости от предмета. Хотя, кто их знает теперь)
Аа, в смысле она сама хочет быть репетитором? Пусть по объявлениям позвонит и поузнаёт. Блииин, то есть обратно в садик мы её не дождёмся?Интересуют начальные классы и подготовка к школе. Попросила узнать одна знакомая, очень хороший педагог с большим опытом работы. Настена думаю поняла о ком я))
Бог с Вами, что за упаднические мысли ? Все нормально будет и с Вами и с ребенком..Вы здоровы: душевно и физически , все в Ваших руках....аналогично, я уже миллион раз усомнилась в том, что способна вырастить ребенка в принципе в нашем обществе.
Дарю идею. От этих жутких хлопот тебя сможет отвлечь рождение второго ребёнка.Всё с большим ужасом жду приближающийся момент школьной жизни.
Опять у Кнопки кто-то виноват, тока не она сама.аналогично, я уже миллион раз усомнилась в том, что способна вырастить ребенка в принципе в нашем обществе.
дело в том, что я столько не зарабатываю, чтобы вырастить полноценную личность, это меня и беспокоит собственно.Бог с Вами, что за упаднические мысли ? Все нормально будет и с Вами и с ребенком..Вы здоровы: душевно и физически , все в Ваших руках....
А ты не расчёсывай - и не будет беспокоить.дело в том, что я столько не зарабатываю, чтобы вырастить полноценную личность, это меня и беспокоит собственно.
Ни грамма не сомневаюсь, дядечка, но сюжет не про меня.Дарю идею. От этих жутких хлопот тебя сможет отвлечь рождение второго ребёнка.
По началу все так говорят...сюжет не про меня.