extazy
Паровозик, который смог
спаиваешь их элем своим, да нефильтрованным, вот и синусодятЧе это седня с народом на улице? Праздничную синусоиду репетируют и похрен, что понедельник?
спаиваешь их элем своим, да нефильтрованным, вот и синусодятЧе это седня с народом на улице? Праздничную синусоиду репетируют и похрен, что понедельник?
Смотри, что ещё намечается:Больше похоже на посадочный. Подбитого бомбардировщика.
Сильно подбитого ? Наверное "боезапас "большой взяли ?Больше похоже на посадочный. Подбитого бомбардировщика.
Нашим элем раньше уссышься, чем сопьешься.спаиваешь их элем своим, да нефильтрованным, вот и синусодят
Не, те что бродют, пьют Джолики.спаиваешь их элем своим, да нефильтрованным, вот и синусодят
Да он заманал. Больной-больной, а на репу как штык.Смотри, что ещё намечается:
Что такое Джолики? я не силён в местном слэнгепьют Джолики
я живу рядом с пивной "2 кружки", там есть какое-то ядрёное пиво, то ли "коршун" называется, то ли ... не помню. правда. я покупал там эль наразлив месяц назад, и обратил внимание на это пиво. Мне продавец сказала, что оно крепко как православная балтика №9.Нашим элем раньше уссышься, чем сопьешься.
Ястреб. У нас его нету уже месяца четыре как. Потому что неходовое.я живу рядом с пивной "2 кружки", там есть какое-то ядрёное пиво, то ли "коршун" называется, то ли ... не помню. правда. я покупал там эль наразлив месяц назад, и обратил внимание на это пиво. Мне продавец сказала, что оно крепко как православная балтика №9.
Жуткое пойло.Что такое Джолики? я не силён в местном слэнге
ястреб, точно.Ястреб. У нас его нету уже месяца четыре как. Потому что неходовое.
гуглы не дают мне понять, что такое Джолики.Жуткое пойло.
Тебе это зачем? Лучше их не пить никогда, сплошная химия.коктейли в полторашках? ягуар? портвейн 777?
что есть Джолики?
Московские события переживают, может?Передо мной щас мужичок шел, так он конкретно помогал себе руками.
И штук пять из того же ансамбля встретила за 15 минут пути.
да я их и не собирался пить, ваших джоликов. впервые услышал слово) А я люблю знать всё, от Скарлетт О`Хара, и до "ощущения 20-ти секундной смерти через повешение".Тебе это зачем? Лучше их не пить никогда, сплошная химия.
Я их не пью, не вкусные. Если пью, то пиво, в основном.а. я видел такие на прилавках. Ну и как, вкусно?
Это гоблины, которые сидят в бутылках с коктейлем Jolie Joker)Не ломайся как девка, что такое Джолики?