Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Да, ниже лопаток, не так давно, в 2006 обрезала.А они у тебя очень длинные были?
Да, ниже лопаток, не так давно, в 2006 обрезала.А они у тебя очень длинные были?
я хожу) я пришла)Юпитер ващето-сказал ребенок.
)) Чего-то даже и представить не могу)Да, ниже лопаток, не так давно, в 2006 обрезала.
Косу заплетала, вавилоны из бигудюшных кудрей делала))) Чего-то даже и представить не могу)
Попробуй)
когда пойдешь, миня возьми.я хожу) я пришла)
пока планирую в четверг. потом в субботу.возьму)когда пойдешь, миня возьми.
так Рита будет жанглировать концертом. А Рита каждый день с 10 до 22 работает? она вроде про ребенка говорила. Если я одна завтра испугаюсь своей ленивой *опы днем поднять, то во сколько в чт по времени ориентир?пока планирую в четверг. потом в субботу.возьму)
ты только не думай,что я там прям ас такой) всего-то раз 6 сходила. но за компанию,конечно, веселее!
Рита работает до 5-ти вечера. по выходным не всегда.так Рита будет жанглировать концертом. А Рита каждый день с 10 до 22 работает? она вроде про ребенка говорила. Если я одна завтра испугаюсь своей ленивой *опы днем поднять, то во сколько в чт по времени ориентир?
Вот, только проговорили, как к нам сегодня с предложением о домофоне пришли)))у нас тихо т-т-т
но у нас в основном бабульки далеко за 70 живут) мы тут самые буйные
"вотоночо Михалыч" вообще ничего не срастается. я ж в среду на работу выйду, а там только в 17,30 дай бог выползу. но в субботу я постараюсьРита работает до 5-ти вечера. по выходным не всегда.
Если в четверг,то,скорее всего после работы,это где-то часиков в пять-пять пятнадцать.
"вотоночо Михалыч" вообще ничего не срастается. я ж в среду на работу выйду, а там только в 17,30 дай бог выползу. но в субботу я постараюсь
Не надо, как сейчас - идеально.Отрастить мне волосы снова что ли?
Ну вот, не повыгибаться))Не надо, как сейчас - идеально.
То есть ты щитаешь что тут главное причоска?Ну вот, не повыгибаться))
Игореша, только прическа) А ты про что подумал?То есть ты щитаешь что тут главное причоска?
Ну я так и подумалИгореша, только прическа) А ты про что подумал?
Это тормозной путь.Че это седня с народом на улице? Праздничную синусоиду репетируют и похрен, что понедельник?
Больше похоже на посадочный. Подбитого бомбардировщика.Это тормозной путь.