Single-Single
Местный
А что, уже были прецеденты?Как правило после таких твоих постов новости страшно смотреть
Обязательно ковонибудь застрелят гденибудь
Я просто не сопоставляла)
А что, уже были прецеденты?Как правило после таких твоих постов новости страшно смотреть
Обязательно ковонибудь застрелят гденибудь
Здрасте тётенькаА что, уже были прецеденты?
Я просто не сопоставляла)
Блин, вот же ж ты меня мокруху-то повесил! ))Здрасте тётенька
А кто ночами погороду "спакойненько прашлась" так что Немцова застрелили?
Да дед какой-то был, страшный, как с того света вернулся.В темном подъезде , только его морда с трясущейся башкой и обезумевшим взглядом и хриплым дыханием и все это в маленьком глазке, через дверьдеревяшку, шел к какой-то бабке, видимо и ошибся подъездом.Да что там было-то такое???? Кто-то страшный-пропитый-избитый?
Невешал я тебявот же ж ты меня мокруху-то повесил!
У меня никто не ломится)Читаю всё это и офигеваю. Такое чувство, что во всём городе не осталось ни одного спокойного подъезда. Ко всем кто-то ломится, кто-то кого-то бъёт, за кем-то гоняется, вопит, дерётся, в глазкАх какие-то ужасы...
А у меня в падике один-единственный наркоман-стажист с многократными сроками, и тот вежливый как не знаю кто.
показал бы дочке своим личным примером ,что людей нельзя бросать в беде.А если бы у вас дочка ночевала этой ночью?
А, я знаю этого деда! Он на самом деле не такой уж и древний, ему около 60 лет, просто пропитый напрочь, а потому превратившийся в... ну вы видели во что. Он сам по себе смирный довольно-таки, но страшный, это да, я его когда первый раз увидела, тоже чуть заикаться не начала, а потом привыкла, он часто в том районе околачивается.Да дед какой-то был, страшный, как с того света вернулся.В темном подъезде , только его морда с трясущейся башкой и обезумевшим взглядом и хриплым дыханием и все это в маленьком глазке, через дверьдеревяшку, шел к какой-то бабке, видимо и ошибся подъездом.
как хорошо ,что он к вам в глазок не заглянул ночью и не заглядывает, тоже хорошоА, я знаю этого деда! Он на самом деле не такой уж и древний, ему около 60 лет, просто пропитый напрочь, а потому превратившийся в... ну вы видели во что. Он сам по себе смирный довольно-таки, но страшный, это да, я его когда первый раз увидела, тоже чуть заикаться не начала, а потом привыкла, он часто в том районе околачивается.
Естественно!А вы бы открыли дверь в первом часу ночи, если бы к вам ломились с дикими криками "Помогите?"
И всё бы это ты выяснила через дверь.нет скорей всего и смотря кто бы кричал. ребенку открыла бы однозначно. женщины и мужчины, если это бытовая драка, пусть разбираются сами, взрослые уже. если женщина убегает, скажем, от незнакомого человека, то открыла бы.
твоя проблема, что ты не наблюдателен.И всё бы это ты выяснила через дверь.
Ты просто ни разу по кумполу не получала, прикрываясь женственностью. Неадеквата в своей жизни ещё не видела. Есть супермены, которых не пугает (не останавливает, не отрезвляет, не вразумляет) вид миленькой симпатишной женской тушки.а учитывая, что я из рядов неподсыкающих женщин
Чем же тебе наше правосудие не нравится?Вот где капец, вот такое правосудие.
Сосед за солью пришёл. Симпатичный.фууу блин, то что справа.
у нас тихо т-т-тЧитаю всё это и офигеваю. Такое чувство, что во всём городе не осталось ни одного спокойного подъезда. Ко всем кто-то ломится, кто-то кого-то бъёт, за кем-то гоняется, вопит, дерётся, в глазкАх какие-то ужасы...
А у меня в падике один-единственный наркоман-стажист с многократными сроками, и тот вежливый как не знаю кто.
Катя ты пришла?Катишка ходит в Юпитер
А они у тебя очень длинные были?Отрастить мне волосы снова что ли?