Самые страшные "тихие психи". Они сидят себе, сидят, а потом берут жену,и в окно. ЯИли предметы, что стали причиной ссоры, телек, например.Поэтому я под окнами не хожу. А еще он выбросит все что попалось, в окно, стукнет по голове и впадает в дикое спокойствие.Сидит и смотрит на тебя с улыбкой на лице и телефон к груди прижимает. Попробуй отобрать) (Страсти с моей первой работы)Почитала, кстати в интернете, даже специалисты юристы советуют жене при бытовых побоях выбегать в подъезди и бегать орать, стучаться соседям в двери, что бы они были свидетелями впоследствии.
И вообще начиталась страстей... муж жену связал, истязал несколько дней, она смогла дотянуться до какой то палки острой и ткнула его в печень. И суд постановил "превышение самообороны" и она ему еще и выплачивает алименты после развода! Вот где капец, вот такое правосудие.
А что там было в глазке??? )))я вообще боюсь в глазок смотреть, один раз ночью глянула, что до сих пор жутко ....
Жуть, даже на картинке ужас, а если такое ночью увидишь, так и помереть можно на месте!А что там было в глазке??? )))
Пока жила в поселке, всегда открывала. Хотя бы потому что рядом есть большой папа. И потому что это было оооочень редко.А вы бы открыли дверь в первом часу ночи, если бы к вам ломились с дикими криками "Помогите?"
Юпитер ващето-сказал ребенок.ктов Сатурн ходит? мы вчера с детьми спросить кое-что забыли, когда они меня в секцию записывали.
Катишка ходит в ЮпитерЮпитер ващето-сказал ребенок.
у меня даже муж испугался-кажется, от интереса, расшеперев дверь, в темный подъезд, а я испугалась за него, потому что в комнате спали двое годовастиков.А что там было в глазке??? )))
,
Да что там было-то такое???? Кто-то страшный-пропитый-избитый?у меня даже муж испугался-кажется, от интереса, расшеперев дверь, в темный подъезд, а я испугалась за него, потому что в комнате спали двое годовастиков.
я и думаю, что за Сатурн)Юпитер ващето-сказал ребенок.
и жили мы тогда около 119 школыЧитаю всё это и офигеваю. Такое чувство, что во всём городе не осталось ни одного спокойного подъезда. Ко всем кто-то ломится, кто-то кого-то бъёт, за кем-то гоняется, вопит, дерётся, в глазкАх какие-то ужасы...
А у меня в падике один-единственный наркоман-стажист с многократными сроками, и тот вежливый как не знаю кто.
А, понятно)и жили мы тогда около 119 школы
Как правило после таких твоих постов новости страшно смотретьЧитаю всё это и офигеваю. Такое чувство, что во всём городе не осталось ни одного спокойного подъезда. Ко всем кто-то ломится, кто-то кого-то бъёт, за кем-то гоняется, вопит, дерётся, в глазкАх какие-то ужасы...
А у меня в падике один-единственный наркоман-стажист с многократными сроками, и тот вежливый как не знаю кто.
она ж на работе еще, а меня сейчас сын отправляет. пожалуй ее и подождем.Катишка ходит в Юпитер