Но прошу отметить- экологически чистая, натуральная так сказатЬЭкспансия в натуре))
Но прошу отметить- экологически чистая, натуральная так сказатЬЭкспансия в натуре))
Любое дело начинаецо с теории, тебель этого не знать расчетчица фундаментов и разведчица пластов?Псе равно теоретик
Вот меня так в университете так и учили: сначала теория.Любое дело начинаецо с теории, тебель этого не знать расчетчица фундаментов и разведчица пластов?
Скажи правду, мстишь мне за это сообщение?Да вы запарили обижаться, чесслово
Привыкли, что я белопушистая, и чуть против чего скажи, сразу обидки
Написала же черным по белому, ПМС у меня.
Псе равно теоретик
Мне осенью должны дать участок. я собираюсь купить первых пять кроликов.такшто покупайте кроликов и захватывайте участки)
В Университете тебе либо забыли вложыть в голову либо ты бисовестно прогуляла лекцию:Вот меня так в университете так и учили: сначала теория.
А потом я пошла работать. И там, как оказалось, все получается исключительно практическим путем. и только потом подгоняется теория
такшто покупайте кроликов и захватывайте участки)
Бери одного самца и четырёх самок.Мне осенью должны дать участок. я собираюсь купить первых пять кроликов.
Это не шутка
Я в курсе желающие могут присоединиться ))) график кормежек составим на всехБери одного самца и четырёх самок.
Дальше они сами, главное рабицей участок покрепче огораживай.
Даже и не знаю, в чем сейчас стоит признаться: в том что я мстительная особа или в том, что я иногда пропускаю твои гениальные постыСкажи правду, мстишь мне за это сообщение?
Я думаю кролек сам справиццоЯ в курсе желающие могут присоединиться
к кому? к кроликам?желающие могут присоединиться )))
Ничо я не прогуливала, я ботанег былаВ Университете тебе либо забыли вложыть в голову либо ты бисовестно прогуляла лекцию:
Цель теоретика - заинтересовать практика и сподвигнуть его к началу работ
А дальше, в зависимости от ситуации, с умным видом заявлять "яже говорил" или растерянно почосывать репу" ктож мог знать"
у меня в деревне Увелке (папина родина) дед Петро держал кроликов и мы, внуки (5 пацанов и 2 девочки), по приезде на каникулы ходили на заготовки кормов. такшто опыт естьЯ в курсе желающие могут присоединиться ))) график кормежек составим на всех
Главное не ошибится. А то у меня братец ссадил вместе двух кролов, а потом долго и безуспешно ждал потомстваБери одного самца и четырёх самок.
Дальше они сами, главное рабицей участок покрепче огораживай.
Не пропадает, а катализируется.Я вот вас читаю и офигеваю ))) столько опыта бесценного во флуде пропадает ))
Говорят их сложнее отличить чем кошек. Можно у Снежки спроситьКак кроликов различают по полу? Как кошек?
Надо обязательно разобраться. И назначить ответственного.Говорят их сложнее отличить чем кошек. Можно у Снежки спросить
Ну ты щас Питерских пафосных засранцев с наме-то не ровняйНичо я не прогуливала, я ботанег была
Теоретики у нас были представлены пафосными засранцаме, которые практиков сподвигать и заинтересовывать были не в состоянии
они нас чморили, ага.
а потом, после окончания все убежали в практику и делают вид, что всегда так и было