РаскрасимКамней на Урале почти нет, таких которых мы сами сможем откапывать и продавать задорого ))
РаскрасимКамней на Урале почти нет, таких которых мы сами сможем откапывать и продавать задорого ))
выгребли все, за столько времени, ироды.Камней на Урале почти нет, таких которых мы сами сможем откапывать и продавать задорого ))
Из навозавыгребли все, за столько времени, ироды.
а нефть не искали, ага. прошляпили.
А ты я смотрю уже вопрос провентилировала как следует)Камней на Урале почти нет, таких которых мы сами сможем откапывать и продавать задорого ))
че, садиться мне сегодня вязать? или ну его
один шарфик уже запорола, дело за следующим
Кролики между прочим отличная тема, на полном серьезе, но их кормить надо регулярно, желательно два раза в день ))А ты я смотрю уже вопрос провентилировала как следует)
Чтож, кроликов так кроликов.
А я знаешь что про кроликов читал?Кролики между прочим отличная тема, на полном серьезе, но их кормить надо регулярно, желательно два раза в день ))
А мы декоративных будем разводить ))А я знаешь что про кроликов читал?
Что даже не всякий профессиональный ветеринар отличит тушку кролика от кошки.
Там различия есть, но какие то незначительные, типа лишней пары рёбер или что-то в этом роде.
Поэтому к крольчатине слегка настороженно отношусь, есть риск купить кошку.
Кстати на выработанных копях в Свердловской области организуются туры для иностранцев типа "найди сокровище". Покупают, ездят и находят образцы,не представляющие промышленной ценности. Которые, насколько помню, можно потом выкупить.И камни самоцветные, яхонты, рубины, изумруды всякие.
Ага, пинком под зад и добрымподзатыльничком)ДядюГадь сначала закодировать надо, от виртуальных игрух ))
Встреченные случайно в пещере горы Долгой черные копатели из Северо-Уральска ставят под сомнение выдвинутый тобой тезис)Камней на Урале почти нет, таких которых мы сами сможем откапывать и продавать задорого ))
Уверена, они приукрашивали свои находки )) о настоящем молчат ))Встреченные случайно в пещере горы Долгой черные копатели из Северо-Уральска ставят под сомнение выдвинутый тобой тезис)
Карликовых чтоли?А мы декоративных будем разводить ))
Копают копают, не сомневайся.Уверена, они приукрашивали свои находки )) о настоящем молчат ))
Они не хвастались ничем, просто влегкую поделились, зачем в такую даль приехали. Вид и снаряжение этих мужиков исключал вероятность поисков крошечных цитринчиков в отаботанных нефелиновых отвалах. На память скололи со стен несколько кусочков вишневита. Один у меня на полке стоит)Уверена, они приукрашивали свои находки )) о настоящем молчат ))
Вишь как, чтоб копать - надо разбираться в камнях. При чем в необработаннных )) я вот уверена, мне золото в руки положи - не признаю, мимо пройду ))Копают копают, не сомневайся.
Земля уральская яхонтами всякими дюже богатая.
Но золото более ликвидно.
У нас тут куча народу кто разбирается в геологии и в камнях всяких.Вишь как, чтоб копать - надо разбираться в камнях. При чем в необработаннных )) я вот уверена, мне золото в руки положи - не признаю, мимо пройду ))
Можно, предупредю? Кролики от запаха курева дохнут. Так что осторожнее.Карликовых чтоли?
Мысль недурна.
В кроликах что хорошо - они размножаются крайне охотно по слухам.
Австралийцы не дадут соврать.
Так у нас теплица для кроликов будет с кондиционером и с вытяжкой.Можно, предупредю? Кролики от запаха курева дохнут. Так что осторожнее.
Кролики сексом позанимались, отвалились и закурили. Сдохли. Вопрос - отчего?Можно, предупредю? Кролики от запаха курева дохнут. Так что осторожнее.