Spartanka
просто сказка...
клевое название для флудаТак у нас теплица для кроликов будет с кондиционером и с вытяжкой.
клевое название для флудаТак у нас теплица для кроликов будет с кондиционером и с вытяжкой.
Железной фигней, которая из петелек вся. И крем для чистки плиты.Девочки, чем убираете жирные засохшие точки вокруг плиты? Пемо-люкс не помогает, руки устали шоркать((
да плита-то чистая, а вот мебель вокруг(((Железной фигней, которая из петелек вся. И крем для чистки плиты.
Брызгалкой "Антижир", (названий миллион, ценовая политика - тоже) они все содержат алкальные вещества, достаточно побрызгать на нагоревший заскорузлый жир, оставить на 10 минут, а потом просто протереть тряпочкой, это реально работает. Если купить в Фиксе такой за 41 рубль - он работает ничуть не хуже "Багги" за 350 рублей, так как состав одинаков. Много лет юзаю эти анти-жИры. Они во флаконах с распылителем.да плита-то чистая, а вот мебель вокруг(((
Например, вот одно из бюджетных эффективнейших средств, есть в любом магазине, стоит рублей 70-100, около того.Брызгалкой "Антижир", (названий миллион, ценовая политика - тоже) они все содержат алкальные вещества, достаточно побрызгать на нагоревший заскорузлый жир, оставить на 10 минут, а потом просто протереть тряпочкой, это реально работает. Если купить в Фиксе такой за 41 рубль - он работает ничуть не хуже "Багги" за 350 рублей, так как состав одинаков. Много лет юзаю эти анти-жИры. Они во флаконах с распылителем.
ОК, спасибо, заеду. Сил моих больше нет. Целый год от старых хозяев жир отколупываю то тут то там, а еще и свой прибавляется(Брызгалкой "Антижир", (названий миллион, ценовая политика - тоже) они все содержат алкальные вещества, достаточно побрызгать на нагоревший заскорузлый жир, оставить на 10 минут, а потом просто протереть тряпочкой, это реально работает. Если купить в Фиксе такой за 41 рубль - он работает ничуть не хуже "Багги" за 350 рублей, так как состав одинаков. Много лет юзаю эти анти-жИры. Они во флаконах с распылителем.
А если этим средством шкафчики замочу, им ничего не будет?А вот из Фикса за 41, работает также, как и очень дорогие, за 10 минут растворяя всё:
Ничего не будет. Я замачиваю и шкафчики, и плитку, и микроволновку, и вытяжку...А если этим средством шкафчики замочу, им ничего не будет?
Спасибо, прямо завтра и займусь) Заманало потому что!Ничего не будет. Я замачиваю и шкафчики, и плитку, и микроволновку, и вытяжку...
Только делай всё в перчатках, там мощная щёлочь, останешься без ногтей и без пальцев.
И это... на шкафчиках сначала где-то попробуй на невидном месте, чтобы покрытие цвет не поменяло, ибо жестокая химия. Но у меня нормально всё.
Согласен с тобой в этом плане. У меня Хоме Стар:Шуманит дорогой, офигеешь его покупать, он сейчас рублей 450 стоит.
И воняет жутко(((( До мозга разъедает, ага.Шуманит дорогой, офигеешь его покупать, он сейчас рублей 450 стоит.
Да да. Скажем всем что это не шурфы, а кроличьи норыУ нас тут куча народу кто разбирается в геологии и в камнях всяких.
Мила к примеру или АннаВладимировна.
Их и подрядим копать.
А ты будешь разводить декоративных кроликов для прикрытия.
А если они еще и серут килограммаме то можно сделать установку производящую биогаз и отапливать всё хозяйство забесплатно и в Европу еще излишки гнать через турцию по трубочкеЧтож, кроликов так кроликов
для этого на рынках тушке кролика оставляют одну лапку с мехомА я знаешь что про кроликов читал?
Что даже не всякий профессиональный ветеринар отличит тушку кролика от кошки.
Там различия есть, но какие то незначительные, типа лишней пары рёбер или что-то в этом роде.
Поэтому к крольчатине слегка настороженно отношусь, есть риск купить кошку.
Ага, именно для этого.для этого на рынках тушке кролика оставляют одну лапку с мехом
чтобы отличить