так на рынках, а не в магазинахАга, именно для этого.
А в магазинах если продают, то обдербаненных полностью.
Смотришь на такую тушку - кролик кроликом.
И думаешь, а вдруг кошка.
И не покупаешь.
Есть вещи, которые знаешь и лучше бы не знал.
Горе от ума короче.
Я не настолько люблю кроликов)Надо мочить кроля на глазах закащка
В магазинах кстати нечасто кроликов встретишь, хоть в филе, хоть в тушах.так на рынках, а не в магазинах
в магазинах могут и без туш продавать, тупо в пакете что-то, написано "филе кролика"
будет продавать с лапкамиВ магазинах кстати нечасто кроликов встретишь, хоть в филе, хоть в тушах.
Наверно поэтому наша предприимчивая помещица и повелительница фур и европоддонов обратила на них свой спекулятивный взор.
Можно вместо лапки оставлять у тушки ухо, в качестве идентификатора видовой принадлежности.будет продавать с лапками
иначе фик ей, а не прибыля ))
С ушкаме и зубкамебудет продавать с лапками
иначе фик ей, а не прибыля ))
Блин, тушки без голов же продают обычно, засада.С ушкаме и зубкаме
Я не силён в стоматологии, но помойму грызуны от диванных хищников отличаюцо строением жувательной системы
Из хвостиков станем делать бамбошки для лыжных шапочек и экспортировать в Норвегию, там лыжи любят.Лучше с хвостиками.
Вся надежда на Анастасию с её передачей про рукодельников.
Вся надежда на лапы.
Почём кстати кроликов покупаешь?Ну ты смотри какая бизнес стратегия вырисовывается!!
В тупик поставил. Мне сразу говорят цену за весь набор, я и не взвешиваю. Вот те два, что вчера взяла в 1400 обошлись. Понимаю, что дорого, но отказаться не в силах)Почём кстати кроликов покупаешь?
Ну они какие, декоративные или породы белый великан?В тупик поставил. Мне сразу говорят цену за весь набор, я и не взвешиваю. Вот те два, что вчера взяла в 1400 обошлись. Понимаю, что дорого, но отказаться не в силах)
Они при жизни были оччень крупными зверьками. Если в кошках мерить, то Мейкун, не меньше)Ну они какие, декоративные или породы белый великан?
Декоративные как морские свинки, а мясные как хорошо упитанные кошки.
Ну ты загнула, Мейкуны могут 10-12 кг весить, в тушке это будет поменьше конечно, но всё равно 700 рублей за тушку это по цене курицы получается.Они при жизни были оччень крупными зверьками. Если в кошках мерить, то Мейкун, не меньше)
О! А сколько крупная курица сейчас стоит? Я тушками их не покупала сто лет уже.Ну ты загнула, Мейкуны могут 10-12 кг весить, в тушке это будет поменьше конечно, но всё равно 700 рублей за тушку это по цене курицы получается.
Крупных куриц в продаже практически не бывает, цыплят-бройлеров умерщвляют в раннем пубертате, 1.5-2 кг они обычно.О! А сколько крупная курица сейчас стоит? Я тушками их не покупала сто лет уже.
Пойду взвешу кролика.Крупных куриц в продаже практически не бывает, цыплят-бройлеров умерщвляют в раннем пубертате, 1.5-2 кг они обычно.