Вы девушка меня просто спасли. А то тут уже надумали непонятно что и пытались бить. Возможно ногамиЯ тута. Какие вопросы? Бинокль видела на фотографии, дядька заправлялся на тысячу, общалась через стенку с окошечком. Фамилия и правда "унисекс".
Вы девушка меня просто спасли. А то тут уже надумали непонятно что и пытались бить. Возможно ногамиЯ тута. Какие вопросы? Бинокль видела на фотографии, дядька заправлялся на тысячу, общалась через стенку с окошечком. Фамилия и правда "унисекс".
А фамилию то Вы где углядели? Неужто карту разглядеть успели?Я тута. Какие вопросы? Бинокль видела на фотографии, дядька заправлялся на тысячу, общалась через стенку с окошечком. Фамилия и правда "унисекс".
Та не))) наши девушки не дерутся) покусать могут только)Вы девушка меня просто спасли. А то тут уже надумали непонятно что и пытались бить. Возможно ногами
Работа такая)) А если б карта была б без чипа, то и паспорт бы попросила поглядеть. Имею право)))А фамилию то Вы где углядели? Неужто карту разглядеть успели?
А кто второй? Заглянем с супругой обязательноВ общаге Восток, магазинчик маленький рядом с ломбардом.
Посмотреть вложение 93983 Посмотреть вложение 93985 Посмотреть вложение 93984 Посмотреть вложение 93986
Приходите, сразу 2 зайцев убьете )) Ведь там аж 2 флудозависимые работают )
КоварнаяРабота такая)) А если б карта была б без чипа, то и паспорт бы попросила поглядеть. Имею право)))
Девушка, любящая собак ))А кто второй?
А то))))Коварная
Кстати, шило с крючком для подшивания валенок есть?В общаге Восток, магазинчик маленький рядом с ломбардом.
Посмотреть вложение 93983 Посмотреть вложение 93985 Посмотреть вложение 93984 Посмотреть вложение 93986
Приходите, сразу 2 зайцев убьете )) Ведь там аж 2 флудозависимые работают )
Было, закончилось ))Кстати, шило с крючком для подшивания валенок есть?
Поверю, но с опаскойТа не))) наши девушки не дерутся) покусать могут только)
Но прямо в моск.Та не))) наши девушки не дерутся) покусать могут только)
Вот так всегдаБыло, закончилось ))
А щас вообще кризис в стране (( вот все и кинулись валенки лататьВот так всегда
Его еще найти нужноНо прямо в моск.
У нас длинные жала.Его еще найти нужно
Чаще для этого используют колготки и паяльник. А я люблю классикуА щас вообще кризис в стране (( вот все и кинулись валенки латать
Колготки и паяльник - это ж бандитская романтика?Чаще для этого используют колготки и паяльник. А я люблю классику
Интригующе звучит... )) колготки и паяльникЧаще для этого используют колготки и паяльник. А я люблю классику