Ладно, на первый раз поверюСтоит, я миролюбивая в общем то.
Ладно, на первый раз поверюСтоит, я миролюбивая в общем то.
Угу. Вы ж во всем сомненья посеяте. Вот если б не Настена я и себя за какого то мужика принялКакой неуверенный нынче мужик пошел...
Ну вы и так какой то мужик, так что все нормально )Угу. Вы ж во всем сомненья посеяте. Вот если б не Настена я и себя за какого то мужика принял![]()
Девчата синхронно достают из-под подушек вибраторы и трогательно машут дяде Жене на прощание.Ну ладно, девчата. Хорошо с вами, но я баиньки пошел.
Интересно как будет слово прелесть во множественном числе обращенная к нескольким людям? Вот вы это слово! Спокойной Ночи. экономте батарейки и сильно не жжужитеДевчата синхронно достают из-под подушек вибраторы и трогательно машут дяде Жене на прощание.
Ты где был?Крючок ему подавай для валенков
Там надо то шыло надфиль и коленку![]()
Скажи ему "кто нескачет тот москаль" и настол киньЗасланный казачок?
Где где...Ты где был?![]()
Скажи ему "кто нескачет тот москаль" и настол кинь
В конце все поженились и умерли в один день?Где где...
С жыной носилися туда-сюда везде погорам полесам погородам подеревням наконях и наногах
Чудно время провели кароче![]()
И еще тыщу лет бродили призраками по болотам.В конце все поженились и умерли в один день?
А куда Шматько дел?
Шматко тоже есть, тока он мне надоел, тупень какойто потомуштоА куда Шматько дел?![]()
у меня 97-го вроде)А меня еще с фоткой 98 года узнают пока. Не хочу другую фотографию ((((
Прошу прощения. Можно узнать для чего предназначен оранжевый чехол на втором фото?В общаге Восток, магазинчик маленький рядом с ломбардом.
Посмотреть вложение 93983 Посмотреть вложение 93985 Посмотреть вложение 93984 Посмотреть вложение 93986
Приходите, сразу 2 зайцев убьете )) Ведь там аж 2 флудозависимые работают )