Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А она отчёт делает))))А вот у нее и спросите.
А она отчёт делает))))А вот у нее и спросите.
И что, даже полчасика слабо подождать?А она отчёт делает))))
Учитывая, что уже ночь, то слабо)))И что, даже полчасика слабо подождать?
спокойной ночиУчитывая, что уже ночь, то слабо)))
Всем споки)))
Во во, что то однозначно не сходится, господа!!!А Настёна как узнала про бинокль? Заправка, Вы, Настёна, стенка и бинокль?????
Видеть может и видела, но знать не помню)И вообще думаю Снежка меня то же видела с нашими многочисленными питомцами
Ну значит в первых числах февраля представлюсьВидеть может и видела, но знать не помню)
Да ну Вас...тьфу, тьфу, тьфу....Живите....Ну значит в первых числах февраля представлюсь
Интересно, тут вроде как почти все Дамы....Во во, что то однозначно не сходится, господа!!!
Ну большинство таки недамы.Интересно, тут вроде как почти все Дамы....
Ой, да о чем это Вы, я ж Вам представлюсьДа ну Вас...тьфу, тьфу, тьфу....Живите....
И Димы ))Интересно, тут вроде как почти все Дамы....
Будете ходить по рабочим местам и представляться всем нам?)) К нам забегайте, за вышивкой для любимой жены.Ой, да о чем это Вы, я ж Вам представлюсь
С этого момента подробнее. Это куда? Хотя жена больше хочет начать шитьБудете ходить по рабочим местам и представляться всем нам?)) К нам забегайте, за вышивкой для любимой жены.
Не, шить не надо. Надо вышивать! Крестиком, ноликом, бисером или лентами. Стоит только начать ))С этого момента подробнее. Это куда? Хотя жена больше хочет начать шить
Исключительно по делам. Фигли просто ходитьБудете ходить по рабочим местам и представляться всем нам?)) К нам забегайте, за вышивкой для любимой жены.
Это где и что у вас есть. Ведь приведу!Не, шить не надо. Надо вышивать! Крестиком, ноликом, бисером или лентами. Стоит только начать ))
а приходить в магазин Ваше хобби. Все наши знают ))
У них есть все! Чудесный магазинчик)Это где и что у вас есть. Ведь приведу!