Мимикрия
Конфетки бараночки!
Первая пила водку и кусалась?Был. Очень был
Первая пила водку и кусалась?Был. Очень был
Вы встречались с Настеной??? Что вообще происходит, товарищи?Не, я точно не ваш любимый дядька. Я сам по себе. Настена видела. И немного испугалась.
Исключительно через стекло в рабочей обстановкеВы встречались с Настеной??? Что вообще происходит, товарищи?
Настена не испугалась)) Это было неожиданно)Не, я точно не ваш любимый дядька. Я сам по себе. Настена видела. И немного испугалась.
И что? Вы так и сказали "Настена, здрасти, я Евг69, плесните бензинчику по свойски?"Исключительно через стекло в рабочей обстановке
Хы...у того дядьки 3Д принтер есть))))Настена не испугалась)) Это было неожиданно)
Да, это не тот дядька, подтверждаю. У этого бинокль есть!
Во дела... орнитолог чтоль?У этого бинокль есть!
Представляете-Вы практически угадали. Я сказал " Настена гриш, бензина на тысячу". Блин почему когда говоришь правду-тебе не верят?И что? Вы так и сказали "Настена, здрасти, я Евг69, плесните бензинчику по свойски?"
НЕ аВо дела... орнитолог чтоль?
А зачем с биноклем ходите?
Зрение, наверно, плохое...А зачем с биноклем ходите?
А у меня лазерный гравер. Вот!Хы...у того дядьки 3Д принтер есть))))
марку.лазерный гравер
Я с ним не хожу. Он на стенке виситА зачем с биноклем ходите?
Что то маде ин чина. В инфракрасном диапазоне. Поле 160 на 160. Если интересно, остальное в личкумарку.
А Настёна как узнала про бинокль? Заправка, Вы, Настёна, стенка и бинокль?????Я с ним не хожу. Он на стенке висит
РомантикаА Настёна как узнала про бинокль? Заправка, Вы, Настёна, стенка и бинокль?????
А вот у нее и спросите.А Настёна как узнала про бинокль? Заправка, Вы, Настёна, стенка и бинокль?????