настена
Местный
А товарищ выводы то какие то сделал?Удалил по просьбе. Где похохотать, мы всегда найдем![]()
А товарищ выводы то какие то сделал?Удалил по просьбе. Где похохотать, мы всегда найдем![]()
Хорошо б решил начать заново)). С чистого листа))А товарищ выводы то какие то сделал?
Спроси у негоА товарищ выводы то какие то сделал?
Нене) Я вчера в личке пообщалась. Мне хватит))))Спроси у негоНапример, заведи тему "Делаем выводы. Раз."
ЯУдалил по просьбе. Где похохотать, мы всегда найдем![]()
Именно. Стало неприятно и неловко. И вроде дебил не ты, а стыдно - тебе. Шозафигня, подумала я. И пошла спать.Тема была смешной и лёгкой, пока бред и дебилизм не начались. Даже неприятно стало....Человек новый зашёл, начал общение и тут началось...
и я(((я о5 все пропустила (((
А я вообще уже спать легла и с телефона зашла) и так до часу почти прохохотала....Пока не присоединились к теме завсегдатаи с вечной своей проблемой...Именно. Стало неприятно и неловко. И вроде дебил не ты, а стыдно - тебе. Шозафигня, подумала я. И пошла спать.
дак человек стеснялся и не очень хорошо разбирается в форуме....и его очепятки были просто шедевральны)))А я сегодня ваш коллективный бредогенерат прочитала )) не туда дяденька заглянул. Ему вон в "Подслушано" прямая дорога, с его упертостью и наибеднейшим словарным запасом )
дак человек стеснялся и не очень хорошо разбирается в форуме....и его очепятки были просто шедевральны)))
Ага, кинул в воду червячка, без подкормки. Надеясь на жирного карася (то есть стройную карасиху). И был неприятно удивлен выпрыгнувшими пираньями. Ему в первом же ответе объяснили, что ошибся адресом. А он страниц 5 минимум не хотел поверить...Человек новый зашёл, начал общение и тут началось...
Чево? Я всего лишь хотела объяснить, как писать личные сообщения, потому что человек начал засорять мне профиль. Разжевала пережевала, но тщетно, похоже) Мои дети понятливее)) У кого есть доступ к ЛС, можете почитать, разрешаю)