Гаденыш
на личное звание право имеет
у тебя ващще люкс в бане свой собственный![]()

"где я спалилсо?" (с)
у тебя ващще люкс в бане свой собственный![]()
Я ща.чо так тихо то???? почитать нечего
харе брульянты пересчитывать, айда нестиблудфлуд в массы![]()
мы тоже счас уроки тут доделаем с некоторыми....Я ща.
Дела все доделаю. И буду.
Позже чуть, но буду. Надо дела доделать![]()
Мы тоже делаем. Уже шизею я от этих уроков.мы тоже счас уроки тут доделаем с некоторыми....
я сюда поглядываю...
таки не погнали же)Интересно, если я сегодня на фитнес припрусь с Анной Алексевной, нас не погонят поганой метлой?![]()
Нормальные люди в это время спортом и танцами занимаются. Флуд/блуд попозже начинается, когда детишки по коечкам разбредаются.чо так тихо то???? почитать нечего
харе брульянты пересчитывать, айда нестиблудфлуд в массы![]()
У меня мелкотравчатый тоже разболелся таки.Нормальные люди в это время спортом и танцами занимаются. Флуд/блуд попозже начинается, когда детишки по коечкам разбредаются.
Время спать, а у нас уроки не доделаны и температура вырослаПо этому поводу слезы градом.
А мелкая пельменей просит на ночь глядя![]()
Сезон((Малышня в классе болеть активно взялась. Да.
чихание - как эстафетная палочка по кабинету гуляет.Сезон((
Аленка отправилась в художку вполне здоровой, а возвращалась, так в трубку ревьмя ревет, что голова болит, а это у нас верный признак приближающейся температуры. Уже 38. Щас учителю буду звонить.У меня мелкотравчатый тоже разболелся таки.
Мама забрала его себе, она в отпуске. Будет завтра лечить, а я работу работать.
И вы лечитесь.
здоровья! сходи в тему медицины в городе, там сведующих много, подскажут.Аленка отправилась в художку вполне здоровой, а возвращалась, так в трубку ревьмя ревет, что голова болит, а это у нас верный признак приближающейся температуры. Уже 38. Щас учителю буду звонить.
Максимчик пусть выздоравливает, маленький пупсичек!
А это сильно я оборзею, если опять на больничный пойду? Наверно да. Потерплю, вроде график позволяет работать.
А кто-нибудь знает, как работает кабинет флюорографии? И сколько она сейчас стоит? И касса как работает?
Блииин, столько вопросов... и это еще не все)
Нука все не болейте!!!У меня Леша слег с температурищей ((
откуда? лечитесьУ меня Леша слег с температурищей ((
появилась мысль масок с собой на работу взять. да.Нука все не болейте!!!
Мила, береги себя!
Спасибо, Настя!Нука все не болейте!!!
Мила, береги себя!