Jester
ФетиШут
Шо у вас за токсикозные ассоцыацыи, Ивгенья?Жэстырю опять плохо спалось. Жэстырь опять тошнился цитатами.
Шо у вас за токсикозные ассоцыацыи, Ивгенья?Жэстырю опять плохо спалось. Жэстырь опять тошнился цитатами.
Чо, прям вот колеца-режэца?Так и былО
Да мне-то как раз не показалось, хе-хе-хе.Вам тоже так показалось?
Угу. Прям не смогла пройти мимо.Чо, прям вот колеца-режэца?
Да мне-то как раз не показалось, хе-хе-хе.
Ну блин! А мож иво тово... сточить? Как зубы или когти?Угу. Прям не смогла пройти мимо.
Думаете, я против? Только за. Мешается порой))Ну блин! А мож иво тово... сточить? Как зубы или когти?
Мужчины, женитесь! Женщины, мужайтесь!Ахаха. Сейчас звонит мне молодой человек: я говорит насчет подвески (украшение). А у меня только мысль - блин у какой из моих отгруженных фур подвеска полетела???![]()
Где б только такой нопильнег взядь...Думаете, я против? Только за. Мешается порой))
За последние 30 лет не нашелся такой, увы.Где б только такой нопильнег взядь...
Это что? Трудовой стаж?За последние 30 лет не нашелся такой, увы.
На этом конкретном поприще да!Это что? Трудовой стаж?![]()
Ну не знаю, иногда мне кажется Джестер и сам не рад цитировать, но из него лезет, лезет, лезет...Шо у вас за токсикозные ассоцыацыи, Ивгенья?
Тепло. Но по факту неверно, хе-хе-хе....иногда мне кажется Джестер и сам не рад цитировать, но из него лезет, лезет, лезет...
Ну тогда не будем больше строить догадок ))Тепло. Но по факту неверно, хе-хе-хе.
Не будем! [посылает лиПите воздушпоц]Ну тогда не будем больше строить догадок ))
У него там поди прописан специальный макрос - Джестер открывает форум, а у него курсорчик сам собой вжик-вжик, вжик-вжик, и всю ночь цитирует-цитирует рандомным алгоритмом, иногда получается так себе, а иногда очень даже ничего. А вручную он только комменты сам пишет к цитатам.Ну не знаю, иногда мне кажется Джестер и сам не рад цитировать, но из него лезет, лезет, лезет...![]()
тебе тоже кажется он посуточно работает?У него там поди прописан специальный макрос - Джестер открывает форум, а у него курсорчик сам собой вжик-вжик, вжик-вжик, и всю ночь цитирует-цитирует рандомным алгоритмом, иногда получается так себе, а иногда очень даже ничего. А вручную он только комменты сам пишет к цитатам.
"Солдат постит - служба идёт"![]()
Я на днях разговаривала с человеком, который читает флуд от корки до корки, знает всех нас уже в лицо, что у кого да как, но не написал на форуме вообще ни одного сообщения) У него такое чтиво на ночь - читать перед сном то, что накатали за день)тебе тоже кажется он посуточно работает?Главное, что человек искреннюю радость испытывает флуд перечитывать. Это талант своеобразный
![]()