Single-Single
Местный
Да когда мне, окстись, я тока приехала))) Завтра только если, потому что послезавтра опять некогда))Ты выбрала фото? ))
Да когда мне, окстись, я тока приехала))) Завтра только если, потому что послезавтра опять некогда))Ты выбрала фото? ))
Лаки сохнут быстро...морилка ...спиртовая...Девочки в детской поликлинике клеили полотно на стену,вот если его попробовать ?Игорь, я за это время психом заделаюсь. Полгода царапать мелом по этому убожеству.
Это какое и как?Лаки сохнут быстро...морилка ...спиртовая...Девочки в детской поликлинике клеили полотно на стену,вот если его попробовать ?
Если бы не ты, он бы мне не понравилсяНе первый раз замечаю, из головы он у тебя не выходит. Нет-нет, да опять о нём вспомнишь.
Понравился, что ли? ))
Какие знакомые цыфры800, но пока 600
Вам проще узнать у Синглы-Синглы,кажется она в курсе...Это какое и как?
Примерно такЭто какое и как?
Его спёрли на какой-то там день после того, как закрепили на стене. И оно в принципе не очень долговечное, это полотно. На неё нужно писать фломастерами и смываемыми маркерами, не знаю, насколько это актуально в начальной школе)Вам проще узнать у Синглы-Синглы,кажется она в курсе...
С этого момента меня начал мучать вопрос "как впутать крестик в плеер"как выпутать крестик из плеера?
цепочка с наушниками крепко спуталась, эта головоломка похлеще запутавшихся в кармане наушников. прыгала потому что много, вот и запуталось.С этого момента меня начал мучать вопрос "как впутать крестик в плеер"
Утебя кассетник штоли досихпор?![]()
Носиш на себе мнго лишнего вот и запуталосьцепочка с наушниками крепко спуталась, эта головоломка похлеще запутавшихся в кармане наушников. прыгала потому что много, вот и запуталось.
ты атеист?Носиш на себе мнго лишнего вот и запуталось
Я изычнек)ты атеист?
ясноЯ изычнек)
Как можно переломать тапочки и почему выкинули только три штуки а не две пары?А я сижу в дурацких дочиных наушниках - розовых тапочках, бл... как неудобно, Ромка все мои переломал, последний раз три штуки выкинули((
Голова сильно болит, вот я и не могу ясно изъясняться, наушники нормальные которые сломал, их выкинули.Как можно переломать тапочки и почему выкинули только три штуки а не две пары?![]()