Marise
закрытый космос
Кто ботанит, кто ботанит? А если очки найду?По аналогии, кхм пардон.
Кто ботанит, кто ботанит? А если очки найду?По аналогии, кхм пардон.
по ей, родимой, конечно) не знаю, почему так написала)По аналогии, кхм пардон.
чем болен задвигающий такие логические цепочки в детские мозгиПо логике с шахматами, земляника - это кустарник(или трава?) и земляника - ягода. наверное.
Посмотри, сколько сейчас стоит торт Эстерхази?Скоро поеду в Клондайк за призами . Те , кто безлошадный и морозонеустойчивый, никому ничего не нужно ? Про балаклавы тут кто то спрашивал на днях , или тюльпанов может кому приспичило ?))
Хорошо )) он и раньше -то был самый дорогой , теперь наверное вообще запредельно ))Посмотри, сколько сейчас стоит торт Эстерхази?
Ну, орехи-то теперь золотые))Хорошо )) он и раньше -то был самый дорогой , теперь наверное вообще запредельно ))
Это самый вкусный торт из всех , что я ела в своей жизни . Хоть и не люблю торты , но этот покорил меня наповал и навеки .Ну, орехи-то теперь золотые))
блин...теперь меня любопытство раздирает, что это за торт такойЭто самый вкусный торт из всех , что я ела в своей жизни . Хоть и не люблю торты , но этот покорил меня наповал и навеки .
Вот посмотрю цену на него и любопытства поубавится ))блин...теперь меня любопытство раздирает, что это за торт такой
Дадада!!!Это самый вкусный торт из всех , что я ела в своей жизни . Хоть и не люблю торты , но этот покорил меня наповал и навеки .
я уже рецепт в гугле нашла, можно самим испечь))Вот посмотрю цену на него и любопытства поубавится ))
Узнаем )))Дадада!!!
В Венгрии родители пробовали настоящее пирожное Эстерхази. Говорят, что ФУУУ. Наш тортик баще в тыщу раз. Хоть и дорогой, но пару раз в год можно себе позволить) Было. Сейчас не знаю)))
Литр молока, пару булок хлеба с семачкаме, салатов разных, мясу в ананасах, десяток ииц, мороженку и зубочисткуТе , кто безлошадный и морозонеустойчивый, никому ничего не нужно ?
Нельзя . Самому его так никогда не сделать . Будет вкусно , но не то. попытки уже были))я уже рецепт в гугле нашла, можно самим испечь))
вот специально придется купить и сравнить потом его и домашний)Нельзя . Самому его так никогда не сделать . Будет вкусно , но не то. попытки уже были))
вот это я купила седни, только молока 2 л и 2 дес ииц)))Литр молока, пару булок хлеба с семачкаме,десяток ииц,
Я даже знаю, каких экспертов можно пригласитьвот специально придется купить и сравнить потом его и домашний)