Single-Single
Местный
Литр молока, пару булок хлеба с семачкаме, салатов разных, мясу в ананасах, десяток ииц, мороженку и зубочистку![]()
Литр молока, пару булок хлеба с семачкаме, салатов разных, мясу в ананасах, десяток ииц, мороженку и зубочистку![]()
Я пошутил
ладно хоть чудище заморское для сексуальных утех не попросилЯ пошутил
Уменя всё есть
А чо нету тово небольното и хотелось)
Просто несмог не отреагировать на такое неосторожное предложение "кому чо привезти"))
Я там список из двух вариантов приложила апщета ))Я пошутил
Уменя всё есть
А чо нету тово небольното и хотелось)
Просто несмог не отреагировать на такое неосторожное предложение "кому чо привезти"))
Блин...ладно хоть чудище заморское для сексуальных утех не попросил![]()
Гляну )) балаклаву сверху надену , чтоб сурпризом было))Блин...
Кать, ты еще не уехала?
Глянь там чудищу заморскую в фикспрайсе
Для утех
Сексуальных![]()
Ты только глянь, не бери))Гляну )) балаклаву сверху надену , чтоб сурпризом было))
Если он с грецким орехом, будьте внимательны, зубы и десны могут встретиться с обломком скорлупы.Это самый вкусный торт из всех , что я ела в своей жизни . Хоть и не люблю торты , но этот покорил меня наповал и навеки .
Доска в классе старая, ей лет, сколько школе, к полтиннику катит, подруга посоветовала протереть поверхность отработанным машинным маслом.
Подруга - учительница англ.языка. Она сама так делала, поверхность темнеет, говорит.
Я не спец по школьным доскам, но помойму это разводняк.
Ты думаеш те кто салаг на камбуз посылает макароны продувать не говорит "я сам так делал"?Подруга - учительница англ.языка. Она сама так делала, поверхность темнеет, говорит.
Мел лучше пишет.
Ты думаеш те кто салаг на камбуз посылает макароны продувать не говорит "я сам так делал"?![]()
Нириви
Какэто?Почему никто не прокричал про счетчики?
а я в екатеринбурге в супошной заказывала себе эстерхазиВот посмотрю цену на него и любопытства поубавится ))
Что-то мне подсказывает , что в этом способе минусов больше чем плюсов . А что делать с вонью отработки этой , размазанной по доске ? А доску будете протирать когда потом всё равно все увозитесь , а масло с рукавов фиг отмоешь , и мел хорошо пишущий по маслу вызывает сомнения . Впрочем спорить не буду , надо узнать . Масло просто так открутив крышечку в машине никто не сольёт , его для этого менять надо всё . Но в гараже вроде было , папа им заборы летом пропитывает когда в землю вкапывает палки
Какэто?
Саня кричал во всю клаву![]()
а оно воняет?Что-то мне подсказывает , что в этом способе минусов больше чем плюсов . А что делать с вонью отработки этой , размазанной по доске ? А доску будете протирать когда потом всё равно все увозитесь , а масло с рукавов фиг отмоешь , и мел хорошо пишущий по маслу вызывает сомнения . Впрочем спорить не буду , надо узнать . Масло просто так открутив крышечку в машине никто не сольёт , его для этого менять надо всё . Но в гараже вроде было , папа им заборы летом пропитывает когда в землю вкапывает палки