Danil119
Местный
Заблуждаетесь.И тут не продается.
Заблуждаетесь.И тут не продается.
Абрау не пошлО.Заблуждаетесь.
В шампанском я неприхотлив, дербентский брют вполне устраивает.Хорошее шампанское недёшево.
В К&Б на Победе хороший выбор.Абрау не пошлО.
И кто из них Жэстар?Два: один голубоглазый брюнет, другой зеленоглазый шатен. А что поделать, вахтовый метод.
Мент.Шахтер, думаешь?
Третий. Вахтовый метод.И кто из них Жэстар?
Ай да Аннушка!Третий. Вахтовый метод.
А какое другое значение?Когда слова "земляника" и "шахматы" стали многозначными?
Там детей теперь в начальной школе всякой лженаучной ереси учат.А какое другое значение?ну, кроме привычного?
Настя, я не знаюА какое другое значение?ну, кроме привычного?
А, ну да, ну да, чему я удивляюсь))Там детей теперь в начальной школе всякой лженаучной ереси учат.
Что Земля покоится на черепахе, которая тремя лапами стоит на трёх китах, а четвертой гребёт по океану вечной любви к хрустальному куполу, к которому сверху и с боков приколочены звёзды.
И это еще не всё) Растения - это производители, животные - потребители, а грибы и бактерии - разрушители.Там детей теперь в начальной школе всякой лженаучной ереси учат.
Что Земля покоится на черепахе, которая тремя лапами стоит на трёх китах, а четвертой гребёт по океану вечной любви к хрустальному куполу, к которому сверху и с боков приколочены звёзды.
Ну с шахматами правы, допустим.Настя, я не знаюЭтот бред вычитала сегодня в учебнике русского языка 3 класса в упражнении на закрепление. На примере в учебнике многозначность шахмат трактуется как игра и как фигуры
Группа слов дана как многозначные. Читаю по всем предметам учебники и прихожу в ужас.
Прямо война миров.И это еще не всё) Растения - это производители, животные - потребители, а грибы и бактерии - разрушители.
Чушь какая((Настя, я не знаюЭтот бред вычитала сегодня в учебнике русского языка 3 класса в упражнении на закрепление. На примере в учебнике многозначность шахмат трактуется как игра и как фигуры
Группа слов дана как многозначные. Читаю по всем предметам учебники и прихожу в ужас.
По логике с шахматами, земляника - это кустарник(или трава?) и земляника - ягода. наверное.Ну с шахматами правы, допустим.
А земляника? Или есть такой зенитно-ракетный комплекс уже?
Тогда все слова многозначные. Вабще все.По логике с шахматами, земляника - это кустарник(или трава?) и земляника - ягода. наверное.
По аналогии, кхм пардон.По логике с шахматами