PT_limited
весенняя палитра
Чего интересно?И как? Интересно? [лукаво подмигивает]
Чего интересно?И как? Интересно? [лукаво подмигивает]
Конечно. Опоздать на поезд можно и не догнав его.Могу ли я выпасть из того, во что банально не успел впасть?
Чтение-прочтение!Чего интересно?
Безусловно. Однако, не все, находящиеся на перроне, догоняют поезд. Хотя прекрасно его видят и даже, возможно, с интересом его разглядывают, хе-хе-хе.Конечно. Опоздать на поезд можно и не догнав его.
Редко. И то бросаю на половине обычно...Чтение-прочтение!
Читаете же Жэстара, Евгения?
я просто сразу прыгнул через ступеньку ))Пока удаётся в этом ценовом диапазоне находить итальянские, французские, чилийские и южноафриканские вина, которые самые любимые.
Потом перейду на аргентинские и испанские, они в целом чуть похуже, но тоже вполне ничего.
Потом перейду на грузинские, саперави тоже уважаю.
Там глядишь и до Тамани доберусь, если санкции не отменят.
А потом полгода всей деревней обсуждают. Знаем.Безусловно. Однако, не все, находящиеся на перроне, догоняют поезд. Хотя прекрасно его видят и даже, возможно, с интересом его разглядывают, хе-хе-хе.
Чилийские попробуйте, из Центральной долины, не разочаруют.я просто сразу прыгнул через ступеньку ))
итальянские и французике по такой цене нормальные сейчас не попадаются мне
грузинские - не хочу, предубеждение сильное ))
южноафриканские с кабанчиком - прелесть
испания - нормальное попадалось только свыше 300р летом
Тогда вам, думаю, по большому счёту всё равно, буду я цитировать Кнопку или нет. Так? [кротко улыбается]Редко.
Тогда уж всем стадионом, бггг)))А потом полгода всей деревней обсуждают. Знаем.
Ну когда эфир сильно забиваете, просто тупо мешает остальных читать. Если бы вы потрудились подождать, пока все лягут спать, и начали цитировать, тогда вобще никаких претензий.Тогда вам, думаю, по большому счёту всё равно, буду я цитировать Кнопку или нет. Так? [кротко улыбается]
До 5 утра штоль подождать?Ну когда эфир сильно забиваете, просто тупо мешает остальных читать. Если бы вы потрудились подождать, пока все лягут спать, и начали цитировать, тогда вобще никаких претензий.
[немедленно отливает в граните]Ну когда эфир сильно забиваете, просто тупо мешает остальных читать.
Аха-ха-ха! Это фигура речи? Или у вас есть к Жэстару претенции?!...тогда вобще никаких претензий.
Дык поди на сутках на работе все равно сидит и дурью мается.До 5 утра штоль подождать?
Ахаха это междометие, а не фигура речи.Аха-ха-ха! Это фигура речи?
Я очень рад, что вы так рады меня видеть, о Евгения!Ахаха это междометие, а не фигура речи.
Мне кажется, или на трубке должен быть ещё какой-то мундштук?
![]()
В комплекте ничего больше не было.
Шахтер, думаешь?Дык поди на сутках на работе все равно сидит и дурью мается.
Хорошее шампанское недёшево.Больше всего расстраивает, что ассортимент вин изрядно сократился.
Приличное марочное красное сухое вино дешевле 300 рублей за бутылку находить становится всё сложнее и сложнее.
А на напитки-покрепче-слова-покороче переходить никакого желания и резона нету, да и здоровья опять же не напасёшься.
Подумываю чаще пить шампанское, чтобы жизнь стала радостней.