логан
Местный
Ой - 2)Сдаётся мне, что ов, ич, ок - это вообще три суффикса
Ой - 2)Сдаётся мне, что ов, ич, ок - это вообще три суффикса
Тоже этой болезнью болею. Напишу автоматом, а потом сомневаюсь.Блин, что вы меня сомневаться в себе заставляете?? )))
Ща буду блин гуглить же))
Тебе тоже пригодился.УРА-2!!!)))
Таких частей слова не бывает, приставка, корень, суффикс, окончание, никаких связующих - чего вот тень на плетень наводишь.Ич мне кажется вобще не суффикс. Просто связующее между двумя суффиксами.
Реформу языка проводит, без отрыва от логистики.Таких частей слова не бывает, приставка, корень, суффикс, окончание, никаких связующих - чего вот тень на плетень наводишь.
Это тоже написали, там все однокоренные слова надо выписать из текста)Алена, пиши лесник. Лес-корень, ник-суффикс, нулевое окончание.
Тогда что есть буква о в слове пароход? )Таких частей слова не бывает, приставка, корень, суффикс, окончание, никаких связующих - чего вот тень на плетень наводишь.
Окончание, видимо.Тогда что есть буква о в слове пароход? )
Это соединительная гласная между двух корней. В другом месте соединительных гласных не бывает.Тогда что есть буква о в слове пароход? )
Да - это соединительная буква между двумя корнями, это я знаю)Тогда что есть буква о в слове пароход? )
В многокоренных словах всё по-другому.Тогда что есть буква о в слове пароход? )
Это соединительная гласная, объединяющая два корня.Тогда что есть буква о в слове пароход? )
Ну вот может и между суффиксами соединительные гласные бывают ))Да - это соединительная буква между двумя корнями, это я знаю)